查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

wxhkdy 2011-10-5 09:31

这个价格还是比较公道的,而且是本人,真是不错,红心奉上,请楼主笑纳

dante870513 2011-10-5 11:07

老大国庆期间还在忙碌加班 实属不容易 红心献上!为广大狼友造福啊!

bound 2011-10-5 12:57

很丰满很销魂,价格公道,服务不错,感谢楼主精彩美文。

sexfan 2011-10-5 14:07

长得太一般了吧,身材也没觉得好到哪去,一分钱一分货

leecell 2011-10-5 18:47

玲玲的身材似乎更爆炸,楼主下次去尝尝玲玲吧。300块,我觉得比去sn做全套要实惠些。

kathylxt 2011-10-6 07:47

两个妹妹有点像啊~看起来萱萱的胸更大一些哈

iceman468 2011-10-6 16:32

现在出差在附近,有机会过去看看,已经忍不住了啊!

cdmmhxxx 2011-10-6 18:36

又是一双好姑娘啊  感谢楼主精彩奉献啊~红心送上!期待楼主再接再厉~:excellence

sunnan1226 2011-10-6 23:33

两女各有特色啊,而且玲玲这么诱惑楼主,应该双飞一次。

umbroqq 2011-10-6 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20091123001isme 2011-10-7 10:59

兄弟的文笔依然是如此的让人欲火高涨!!!!!帮顶0:excellence

xiaocaoxiao 2011-10-7 17:24

这个女的楼主描述的非常好啊,图片很诱人,支持一下楼主!

niu 2011-10-7 18:20

看来这个MM口碑不错啊,值得一试。价钱很合适啊

nervtang 2011-10-7 19:44

看图片确实不错,感谢大大有这么好的资源,红心已附上,支持一下

braun 2011-10-7 19:48

玲玲还是皮肤大大的好啊,宣萱好像是有点黑了,不过好在胸部够大,瑕不掩瑜

francis998 2011-10-7 22:34

實在是很佩服 大哥 的勇氣啊,10月1號去顶风体验,实在是佩服的五体投地啊。红心送上,请笑纳。:excellence

poseidon76 2011-10-8 05:27

这两个妹妹总的感觉还可以,呵呵,就是觉得有些老了,不过还是要谢谢

800817 2011-10-8 09:24

真是不错 看了照片和楼主的描述 感觉物有所值啊

xcx998 2011-10-8 10:41

楼主的帖子发的真好!照片很清晰。很有特色。

aazzsos 2011-10-8 10:51

萱萱确实是和玲玲住一起的 上次联系过 但是对北京的lf质量不敢恭维 300也是一个基本价格  改天再去探一探
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)