查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

tsa8859 2012-3-11 13:38

看上面写的这么好,改天一定要去试试。红心送上。

ping17412 2012-4-11 15:35

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样

suwu2002 2012-4-11 15:58

300大洋的官价是天朝国都最常见的价格了,但是没想到素质还不错,不催促也不机车,让干嘛就干嘛,服务态度真的不错。身材这些大家直接看图就知道了,时候当得起老狼我这85的评价就由你们自己去验证了。但是要补充的一点瑕疵就是萱萱的皮肤摸起来不光滑,对这个有特殊爱好或者要求的就别考虑萱萱了,去试试玲玲的吧。整个验证总体很满意,就是要提醒她俩注意验证打电话的人的身份再给短信,毕竟安全第一。最后要说的是,敢在QQ空间里露脸的真人真照很少有,大家一定要珍惜。老规矩,红心加回复再问我要联系方式

Alexander1985 2012-4-11 20:11

实在是不错,现在300的都已经少了,趁没涨价之前能去则去啊

实在是不错,现在300的都已经少了,趁没涨价之前能去则去啊

platinumstar 2012-4-11 20:45

现在图挂了吧?还是说一定要回复才能看到?qq号那能找到,新人不知道的问

platinumstar 2012-4-11 20:46

现在图挂了吧?还是说一定要回复才能看到?qq号那能找到,新人不知道的问

wywbw 2012-4-12 00:42

楼主真应该双飞阿,这么好的一对MM,岂能放弃一个!

azure111 2012-4-13 00:25

听名字就很有味道,300属于公平价格,如遇服务不错,相当超值。

handsomeboy119 2012-4-17 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vip橡胶 2012-4-18 14:06

赶紧攒钱吧 有钱真好 大哥好福气 :teeth

fangda123456 2012-5-6 17:18

标题

内容我拿到她们的联系方式也有一段时间了   一直没有时间去   感觉一般

费里皮 2012-5-6 23:04

看图感觉这两个妹妹还不错啊,不过就是图太小了,现在北京还有300的价位是不多见了

ppbbm 2012-5-9 19:47

肤白肉嫩,楼主爽了。那么多图,估计又要在论坛里掀起一股验证高潮。废话少说,红心送上。

songyang912 2012-5-15 22:34

这个“萱萱”妹子出道很多年了,最早在太阳宫那边,也是咱们坛子里的老人了

songyang912 2012-5-15 22:37

这个“萱萱”妹子出道很多年了,最早在太阳宫那边,也是咱们坛子里的老人了

111451 2012-5-15 23:17

很不错哦,楼主好幸福

langone 2012-5-16 09:11

妹子技术活说的很到位啊,不知道这么长时间还在不在

ciccmengyao 2012-5-16 21:45

回复 1楼 的帖子

看图非常不错,价格也算公道,性价比很高,感谢楼主分享哈

凝嫣 2012-5-24 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

409910150 2012-6-16 17:11

回复 1楼 的帖子

大哥又再次发精品了
无限向往包夜一起飞的AV情景
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)