查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

GaleXX 2011-10-8 23:09

身材貌似不错,而且这个价格绝对性价比超高啊。有时间也去体验一下

Lamort 2011-10-8 23:23

惠新西街很近啊,话说大国庆的也不忘照顾萱萱生意,楼主好人啊

teboxedy 2011-10-8 23:26

楼主说的对啊,这年头能露脸的真的少啊。一定要珍惜。

sicoro 2011-10-8 23:39

国庆大阅兵,楼主阅MM,真是有福啊,妹妹也不错

xunxundamimi 2011-10-8 23:43

又见LZ的楼凤信息,LZ真是给广大狼友提供了不少好信息
红心送上

maa03 2011-10-9 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Eikty0217 2011-10-9 00:27

还是帝都人民性福啊,去北京出差尝尝

iloveleg 2011-10-9 00:28

现在京城确实好LF的资源太少,萱萱这样的都已经成上品了,不禁遥想当年盛景~

yiqingjiang 2011-10-9 00:44

地对地导弹地对地导弹大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

bsbsbs 2011-10-9 01:09

楼主的描述详实生动!看得我都对萱萱蠢蠢欲动了

zorochen 2011-10-9 10:18

實在是很佩服 大哥 的勇氣啊,10月1號去顶风体验,实在是佩服的五体投地啊。红心送上,请笑纳。

xj3877 2011-10-9 13:40

timgentle1 2011-10-9 13:49

身材真是不错啊,长的也嫩,感谢LZ验证,下次去试试那个沙发,嘻嘻

juhaibin 2011-10-9 15:05

哥们300大洋花得只能说基本到位,没有整个iso,似乎欠缺些。

lzlzq2005 2011-10-9 15:32

dddddddddddddddddddddd

vanzqh 2011-10-9 15:50

lover.7512 2011-10-9 15:54

哥们,你也去找妍妍了?同病相怜呀,太货不对路了,那个跟她住在一起的傻大姐还跟我小费。
不过看你验证的宣宣长得不错呀,希望可以安慰一下受伤的心。

小贝 2011-10-9 16:40

好象 很不错啊

多看看  感谢分享

scy 2011-10-9 16:46

yogdlkaa 2011-10-9 17:05

实在是不错,现在300的都已经少了,趁没涨价之前能去则去啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)