查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

supershr 2011-10-9 17:36

这个萱萱我去过两次了,感觉服务态度很一般有点机车反正玩起来不爽

nannanxxxxxx 2011-10-9 19:40

看到照片感觉很真实,回复下不知道能不能看到mm正面

山楂丫 2011-10-9 21:19

相当给力啊 谢谢楼主的为人民服务!!!!

吉影 2011-10-9 21:28

回复 1楼 的帖子

价格公道,照片清晰,造福狼友,安全系数有点低

王勇023 2011-10-9 22:13

还是先看看楼 主发的力图片长什么样吧不好看的没兴趣

qingwufeiyangsf 2011-10-9 22:37

虽然有点远,这么实惠的地方有机会也要去转转

idwb 2011-10-9 22:51

楼主真是艳福不浅啊,两个小妞都不错,双飞起来一定很爽哦。

qqssaaww 2011-10-9 23:14

看图满实惠的了,毕竟现在都是500起了,赶紧去爽下:excellence

ariaviolet 2011-10-9 23:17

呵呵,白衣服那张真是性感啊,羡慕楼主的好运气,可惜我不在北京

zlplayer9911 2011-10-9 23:56

挺诱惑的,看着不错,看看更多吧。实在不错

symm 2011-10-10 00:27

楼主是吃着碗里看着锅里,下次估计是要把玲玲正法了吧

彩色铅笔 2011-10-10 00:41

看照片,300价格不错了,看的我欲火难平啊

Not_care2003 2011-10-10 01:12

感谢楼主验证,看样子不错,有机会我也验证下:excellence

kelly2317 2011-10-10 08:41

大哥好福气了,能是真人还真不简单的说,话说现在这样的太少了

青帝 2011-10-10 11:09

我到是有她的联系方式,看到不少网站发帖说的都是负面的信息,到底如何看来还要亲自去看下。

foreverpp2008 2011-10-10 11:24

宣宣身材真不错,特别是那个凶器,太有感觉了,有机会一定去体验一番.红心已经献上,感谢楼主图文并茂的PO文.

逆天行者 2011-10-10 12:29

真是经济适用女啊。太难得一见了啊。感谢lz分享。:excellence

FOXEEE 2011-10-10 12:30

都很有特色,楼主是有福了,好好品味享受生活。

FOXEEE 2011-10-10 12:31

都很有特色,楼主是有福了,好好品味享受生活。

sy0614129 2011-10-10 13:04

这两个妞都有点肉乎乎的,正是小狼喜欢的类型,干起来肯定很爽
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)