查看完整版本: 私处为什么我的阴部会很痒

杨军学 2011-10-3 19:57

私处为什么我的阴部会很痒

[[size=4][color=Navy]size=4][/size]我就是每天夜里阴部会很痒,不是阴道里面,在外面,阴蒂周围痒的很,有时候抓狠了抓破了又会疼,我平时很注意阴部卫生,每天都会洗,而且我从来都没有性交过,平时月经也很正常,我是单亲家庭,只有爸爸没有妈妈,我也不好意思跟爸爸说,这毛病已经有一个多月了,请问为什么呢[/size][/color][/size]

douniqiang 2011-10-3 20:30

杨军学?楼主到底是男的还是女的,阴部痒是不是跟多人接触了导致染病 去医院看看吧

pyfly 2011-10-6 10:41

可能是日常不注意个人卫生或对换用的卫生巾过敏导致的,可先观察一段时间,勤换内裤,用温清水清洗,若持续时间长,或有加重,就到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后采取相应的措施。

男人四十三 2011-10-7 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guomi105 2011-10-8 21:37

看文章应该是女的!最好去医院进行检查为好,以免耽误病情啊!

5693044 2012-12-11 15:40

如果时间长了,还没好,建议去看看医生吧

microtrh 2012-12-12 10:16

我是男的。这个我真不懂,建议去正规医院看看吧

zmxyz000 2012-12-12 10:22

楼主可以吃一些B2看看,我爱人以前有过这样的情况,没有什么问题去医院开了一瓶B2吃了几天就好了~!注意卫生

ws123456ws 2012-12-12 15:07

最好去医院进行检查为好,以免耽误病情啊!

creampie 2012-12-12 23:31

标题

用清水洗后上点甲硝唑片,大部分阴道炎都可以治,不过楼主说的估计是霉菌性,保险起见去医院查下是什么吧。

creampie 2012-12-12 23:31

标题

用清水洗后上点克霉唑片,大部分阴道炎都可以治,不过楼主说的估计是霉菌性,保险起见去医院查下是什么吧。

atandt 2012-12-12 23:40

外阴的皮肤有点炎症吧,98年抗洪的时候官兵很多因为过度劳累导致维生素B2缺乏,导致阴囊炎,党。中。央派医生去赈灾的时候,维生素B2迅速缓解官兵的阴囊炎。
也可能是在不是月经的时候也使用护垫之类的东西,导致外阴透气不好,还有冬天气候干燥,皮肤清洗过于频繁可能导致皮肤干燥,瘙痒,发炎。

lzglyc 2012-12-15 11:17

每次清水冲洗就行,尽量少用洗液,破坏酸碱平衡就会引发疾病

joeway2012 2012-12-15 14:57

感觉应该是卫生巾过敏引起的的,看你说的特别注意卫生应该不会是感染,换个牌子的卫生巾试试看看有没有改善吧!要是还是这样只能去医院看看了

q358526150 2012-12-15 15:43

回复 1楼 的帖子

外阴瘙痒?  建议去药店买瓶 《妇炎洁》   洗洗就好了  立马见效

tc_87 2013-1-6 19:53

可能是阴道炎,建议去医院了面检查一下,别耽误了

zxzxzxzx12 2013-1-7 10:17

我不知道,特地看一遍各位的回复,学习一下。

llxxdd1022 2013-1-17 09:26

还是去看看医生吧这样有好处

獬豸45 2013-1-17 14:56

gaozhong502 2013-1-25 21:34

页: [1] 2
查看完整版本: 私处为什么我的阴部会很痒