查看完整版本: 透明玻璃肛栓

61276311 2011-10-6 03:24

透明玻璃肛栓

【使用物品】:透明玻璃肛栓
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:2个月前从淘宝购物买了不少情趣用品,其中之一就是这个透明玻璃肛栓。当初买它的目的就是为了慢慢开发老婆的菊花,然后希望有朝一日能塞进去。买的时候看介绍就知道了尺寸,小号直径2厘米,中号3厘米,大号4厘米(当时一狠心就买了大号,心想迟早要撑大的,还不如一步到位买大号的,以后用起来爽。事实证明我错了!)之后和老婆做爱的时候先用中指插她菊花,没有什么不适应,然后加一根食指,一开始有点不舒服,耐心点多试几次就好了,可以适当用舌头刺激她的菊花。然后有天晚上惯例手指探菊,探着探着就把玻璃肛栓拿出来了,想插。老婆一看,强烈反对,说太大,塞不进去的。苦口劝说,最后拿出折中方案:如果我能把这玻璃肛栓塞进自己菊花,她就答应让我用这个插她菊花。为此我不懈努力,每晚都拿出来锻炼,试着插进自己的菊花,坚持了2个月。最后不得不放弃(有次还插得出血了.......)4厘米的直径确实不是一般人能承受的!现在这东西偶尔被我拿来插老婆YD,然后拿手电照,由于是透明的玻璃,所以透过它看YD里,看得一清二楚。
PS:连同这个一起买的还有个G点按摩棒,我也用来锻炼过菊花,最粗处3.5厘米的直径。擦满润滑油还是能比较轻松地插进菊花里的。看来不能相差5毫米啊!.........
【利弊分析】:利:其实当初应该买3厘米的,说不定会很舒服,也很合适。弊:塞久了会有想大便的感觉
附图3张,拿了个益达的瓶子做参照物。
第一次上图,有不合规矩的还请版主高抬贵手

szbaxx100 2011-10-8 09:22

楼主为了赢得后庭花可谓牺牲大了,实际上应该是完全没有问题的,详细参考本狼以前发的贴,给点耐心!祝成功!

fenghuaxueyue11 2011-10-23 06:37

后庭不是谁都可以玩的  我也试过   虽然 刺激但是 不舒服 还是不要想了

afgafa 2011-10-23 19:22

屁屁,弄大了,以后会出问题的。。最好别弄那么粗的

asdfghjkl_12zc 2011-10-24 20:01

楼主太强大了,还自己体验,不容易啊,你老婆也是太支持你了。

mysexy 2011-10-24 20:02

看來我真的是孤陋寡聞了,今天第一次見識呢

阳光明媚123 2011-10-25 21:26

楼主玩的真是花花了.好有玻璃的学习了.顶上去.

zhlwhy 2013-5-26 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hehe343 2013-6-12 13:49

无内肉丝看起来是不错,如果这个丝袜是无痕的就更好了

sx_r 2013-6-14 15:34

还是四楼说的在理:cry

550050 2013-6-14 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 透明玻璃肛栓