查看完整版本: 小狼刚刚删了400G片子,想讨教一下什么样的片子才有收藏价值?

yhmwbq 2012-11-23 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞飞i 2012-11-23 18:00

经典的喽  喜欢的类型  一般的都那样

wenmail2010 2012-11-23 23:15

400g的片子现在不算什么了哈。

lovekovs 2013-4-26 23:12

怪盗小子 2013-4-27 07:02

一点见解

第一点你必须要有个足够大的硬盘,欲先擅其事必先利其器。第二我个人感觉一些自己特别喜欢的女优就要全集收藏了,AV女皇Jenna Jameson、松岛枫、KLK、風間 ひとみ、明日花等等,就不再一一列举了,这种极品美女或者是有划时代意义的女优就没有不好看的片子。第三就要看自己的兴趣了,前面是按女优分类,现在是按题材分了,我个人而言喜欢女同、轻度SM、巨乳……这样也基本差不多了

怪盗小子 2013-4-27 07:03

一点见解

第一点你必须要有个足够大的硬盘,欲先擅其事必先利其器。第二我个人感觉一些自己特别喜欢的女优就要全集收藏了,AV女皇Jenna Jameson、松岛枫、KLK、風間 ひとみ、明日花等等,就不再一一列举了,这种极品美女或者是有划时代意义的女优就没有不好看的片子。第三就要看自己的兴趣了,前面是按女优分类,现在是按题材分了,我个人而言喜欢女同、轻度SM、巨乳……这样也基本差不多了

cxr一次通宵 2013-4-27 09:03

哈哈,只有自己拍的片子才是永远值得收藏的啊~

larry00 2013-5-4 20:28

小早川怜子好看好看

zhhzzhhz 2013-5-5 19:06

以前是觉得漂亮就收藏结果硬盘一下就满,现在是要看了听了下面的头动了就收藏了

chegou 2013-5-6 01:17

个人觉得现在无论是日本还是欧美的AV质量都下降得很快。我建议楼主还是先下好然后看一下。觉得还可以就收藏,毕竟自己喜欢的片子才是最好的嘛

小猪22 2013-5-6 03:53

有的时候靠感觉,觉得喜欢的必定会收集(例如:长相,体位,内容等)
当然也要看高清程度

下面 2013-5-6 20:20

看完撸完还想再撸的片子就是指的收藏的

semo771119 2013-5-6 21:13

想看看,谢谢

laobing001 2013-5-7 16:37

dro 2013-5-8 19:03

X-ART的才值得收藏

速度之魔 2013-5-8 22:57

这个还真应人而异,主要是以自己喜欢的为好,什么老片子新片子并不重要。

有关部门发言人 2013-5-9 01:56

说真的,一开始见到片子就下,到现在,一般都不轻易下。
很多片子下下来以后就不看了。
一般只收藏一些有特点的片。

a39acn 2013-5-9 21:06

多多益善007 2013-5-9 22:00

不管怎么样,自己喜欢,才是最优收藏价值的,不然收藏它干嘛。不过,我想楼主不久以后可能要后悔了,这是我的前车之鉴啊

tianzhu 2013-5-10 00:05

何必深究这么多呢,片子多的是,只留那些会让你兴奋的就足够了,撸吧少年
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 小狼刚刚删了400G片子,想讨教一下什么样的片子才有收藏价值?