查看完整版本: 小狼刚刚删了400G片子,想讨教一下什么样的片子才有收藏价值?

jssqql 2013-8-28 12:19

这要跟具个人喜好来收藏了,我就喜欢收藏有码体操类的,黑丝的也比较喜欢

jzdtg 2013-9-7 13:15

前面有人说得好,现在画质越来越高,以前学得不错的片,现在觉得好粗糙,严重影响欣赏。

kraft7788 2013-9-7 14:52

其实关键要看自己喜欢的,有的针对某位女优珍藏,有的是对高清无码的珍藏,有的则是对剧情版的珍藏,主要还是看自己喜欢什么样的,我个人喜欢高清无码的,呵呵。。。。。

gibby 2013-9-7 20:05

审美疲劳是正常事,再美的女神,你天天看,也会觉得腻。

iori6464 2013-9-25 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yehwe 2013-9-30 13:32

是啊以前的画质现在换了大显示器,看起来太粗糙了。我现在致力于收藏1080p的,可惜很少,以前有个dc资讯交流网有个亚洲有码高清板块不错,可惜现在网站都找不到了

maddlerzhang 2013-9-30 15:59

看自己需要收藏什么样的片子,一类就是撸点比较高的片子。就我个人来说,能刺激到我的,身材,表情,声音,场景。我觉得有必要我就会收藏,我不会管是完整的还是片段。另一类就是流传度很高的系列,简单说几个,比如啄木鸟的靓装爱神系列,俄罗斯学院系列,avs-museum无码系列,A4Y系列。。还有很多了。当然要看你电脑硬盘的容量大小来定,一般是RMVB格式600-800M大小之间比较合适收藏,avi高清格式收藏起来累、第三类就是一些比较珍惜的片片。大陆和韩国的无码精品比较少,可以吧一些制作精良的做为收藏、还有老美的科幻成人改编作品,一些名女优的代表作。都是值得典藏的。

总的来说,收藏还是看个人爱好。因为成人电影实在是太多了,不说别的,就说第一会所论坛这里的帖子,谁能把它下全,那是不可能的。除非你是用生命在下载。。呵呵~

觳半仙 2013-9-30 18:34

自己喜欢的就可以了,每人口味都不一样不是?

吾非色 2013-10-1 13:38

其实收什么样的片子,还是要看自己的口味,有些人喜欢重口味的,有的喜欢清纯的等等,各有所好。比如我,现在收的片子清晰度必须要高,不像一开始看片那会有什么片就看什么看,那时有的很模糊都看的很兴奋。另外我现在收的片喜欢带点剧情,虽然剧情都很短,但确实也是喜好之一。喜欢收藏的女优也是清纯一点的,有码无码到是无所谓。所以,每个人收藏的标准不一样,最重要的还是自己喜欢才是关键。

zhichitianya 2014-4-6 19:58

留一些比较高清又经典的就够了吧。

lorddophin 2014-4-7 00:10

我收藏过天海翼的一套,现在有女友了主要就是收藏三级片了,因为女友只能接受那个的时候看这个。

xixtao 2014-4-7 19:57

xixtao 2014-4-7 19:57

358243638 2014-4-24 14:58

以前删过几十G,本打算不看的了,结果还是看了,现在也差不多有100G了。
个人喜欢收藏裤装片的,比如流仪

Jansonchue 2014-4-24 19:35

个人觉得首先得是自己心爱的女优!本人以前只看麻美由真,麻美患卵巢癌后就引退啦,现在本人只看白石茉莉柰。其次应该尽量收集高清的,普清的看着不爽,没啥好收藏的!

qq19930929 2014-4-26 22:20

每次看的时候都会有收藏的欲望 但是久而久之  出片量那么大  光看新片都来不及  过去的收藏又有和意义呢  只会纯粹浪费硬盘空间罢了  感觉收藏几部  不舍删的就足够了

yangjunlong732 2014-4-27 11:41

最好是有几部薄码的 黑人,肛交,中出系列片宁缺勿滥

情缘难了 2014-4-29 15:09

有很多,每个人口味不一样啊,按特点来下。

swat6 2014-5-14 23:46

看来看去还是有吗的好看啊!有剧情啊!推荐100个女人和一个男的那个片!

173384254 2014-5-15 11:25

自己特别喜欢的就多收藏几部,最好是有几部薄码的,但也没必要每一部都下,同一个人看多了就那么回事。而无码的看久了就会腻,还是有码经久不衰。我所收藏的巨大部分都是有码,片子多到一定程度你基本上是下得多看得少,所以下片前要仔细考量一下是否值得下?免得后悔。
以上仅供参考。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 小狼刚刚删了400G片子,想讨教一下什么样的片子才有收藏价值?