查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?

cocoonsis 2013-5-14 21:27

小姨子本来就与姐夫的半个屁股,找机会灌点酒,然后装错上错床,直接上了就OK啦

seansong 2013-5-14 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑丝loli控. 2013-5-14 23:10

f440921 2013-5-14 23:32

不错的想法,人才:teeth

deepman 2013-5-16 14:59

这种情况,大姨姐找个合适的机会直接上肯定ok。

skyfj 2013-5-16 17:08

楼主,这事还得小心着点,别不一小心把关系搞坏了,你怎么做人呢。

cocktailming 2013-5-16 17:23

coolcg 2013-5-16 17:39

喝酒,陪你喝就有戏了。事发也不怕,就赖酒惹的祸:sweat

mitsui 2013-5-16 18:23

意见

想上的话么就直接点么,干什么这么磨蹭啊

笑傲凡天 2013-5-18 18:17

楼主。,想法很前卫,小心,家庭和谐啊。。。。

教我如何不想她 2013-5-18 18:56

这个要慎之又慎,古语有云一失足成千古恨,别搞的吃牢饭啊。

382276 2013-5-19 21:34

hanming 2013-5-23 20:14

楼主最好不要实践,家庭比起你的欲望更重要。

sn49782134 2013-5-23 21:07

这个是很正常的心理,不过付诸行动可真的需要勇气,并且有一定的危险性,做好穿帮的准备.

laop333 2013-5-24 10:39

这种事情,爱情动作片看看就好了,自己去试的话,绝对会身败名裂的。

jjyyni 2013-5-24 14:38

楼主是坏淫,被抓到了就洗白了

westwood2008 2013-5-25 01:25

可惜我老婆是独生子女,也没有这么热火的姐姐,不过劝楼主可以先搞暧昧,被抓住也可以不承认

wai99 2013-5-25 14:08

有些东西一定要控制啊,后果很严重

742381600 2013-6-18 14:38

真的假的啊  一门出2美女  还都看起来有点希望啊  楼主有福

taoxuesheng 2013-6-19 13:09

楼主慎之又慎啊·毕竟是家人啊·男人谁没点荒唐的想法!付诸行动的代价可是不容想像的~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?