查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?

sese小生 2013-8-3 16:15

意淫,纯粹的意淫,表示我也有过

ahcock 2013-8-3 16:49

楼主真的好幸福,有2个小姨子可以上,虽然现在还是意淫,努力吧,争取早日早日。

ahcock 2013-8-3 16:50

楼主真的好幸福,有2个小姨子可以上,虽然现在还是意淫,努力吧,争取早日早日。:excellence

lushang 2013-8-3 17:06

楼主帖子发了这么长时间了,不知道现在的情况是什么样的,我觉得生活中还是要收敛点,稍微有点小暧昧可以,真的发生什么了就不好了,都是一家人,以后还怎么相见啊。最好还是不要因为看那些小说里的情节看多了,就带入生活啊。

MOMO1912 2013-8-6 17:19

回复 1楼 的帖子

露珠我只想对你说色字头上一把刀,注意一点呀

cool4074 2013-8-8 00:55

先还是培养感情吧,然后酒是重点楼主你懂得。。不过这种事还是三思而后行吧,纸是包不住火的,万一被你老婆知道了。。。

cool4074 2013-8-8 00:56

先还是培养感情吧,然后酒是重点楼主你懂得。。不过这种事还是三思而后行吧,纸是包不住火的,万一被你老婆知道了。。。

fifa2001ys 2013-8-12 16:51

楼主,你要敢这么搞,万一出事了可就难看死了。到时候你臭名传千里,里外不是人啊!

woshijinyu2000 2013-8-12 17:01

呵呵,精虫上脑啊,还不如到外边去嫖妓啊

伤城 2013-8-15 17:16

这玩意 要安全的楼主得慢慢试探 尺度一点点加大 平时多调戏调戏 女人和男人一样 心痒了都想

cbt54438 2013-8-15 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wingx622 2013-8-15 21:10

大姨子和二姨子么?虽说危险系数很大,不过既然能玩到一块去,那就有机会,不过千万别急,先混得烂熟了,无话不谈了,之后再从感情方面入手一点点深入,千万别心急,否则一定吃不到热豆腐!哈哈!

wingx622 2013-8-15 21:10

大姨子和二姨子么?虽说危险系数很大,不过既然能玩到一块去,那就有机会,不过千万别急,先混得烂熟了,无话不谈了,之后再从感情方面入手一点点深入,千万别心急,否则一定吃不到热豆腐!哈哈!

x244665376 2013-8-17 01:30

要是被你姐姐的老公知道了就不好相处了吧!主要是看你姐姐和不和你做!

x244665376 2013-8-17 01:33

要是被你姐姐的老公知道了就不好相处了吧!主要是看你姐姐和不和你做!

x244665376 2013-8-17 01:34

jaszs88 2013-8-17 16:03

个人认为意淫一下就可以了,要是真奸了,未必有想象的那么好,而且危险系数太高

judeleslie 2013-8-22 17:04

楼主很幸福嘛,现在发展如何呢,想知道后况~

dadalang1234 2013-8-23 08:04

玩自己的大小姨子可真不是好想法,这是三个家庭的事情,一旦暴露让你媳妇姐妹还有双方老人如何见面?

aimhero20 2013-8-23 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?