查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?

hsl2012001 2013-8-23 17:32

[quote]原帖由 [i]nic0103[/i] 于 2011-10-23 11:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77004132&ptid=4138834][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个么 你懂得呀 将来这个家庭会因为你愚蠢的想法而毁灭 [/quote]
不是一个、而是几家庭会因此毁灭、控制自己的欲望、事有可为和不可为之分。

wz329 2013-8-24 00:45

继续努力

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jamessam 2013-8-25 02:22

照理说,楼主的妻子应该也是相当高素质的啦,楼主还是淡定吧

bibubibu12 2013-8-25 11:14

最好的建议就是不要有非分之想,为了你家庭着想,三思啊

bibubibu12 2013-8-25 11:14

最好的建议就是不要有非分之想,为了你家庭着想,三思啊

与庄共舞 2013-8-25 18:12

ggzuo 2013-9-4 23:44

看了看后面的回复,真正有建设性的没多少。都是害人的玩意。
不过既然混论坛了,又有几个是好玩意?
那么就按你最想做的方式去完成目标吧。

niubishandian 2013-9-6 16:08

果断出击,行就行,不行拉倒

永艾一生 2013-9-11 19:21

不要玩火啊   两个姐姐  太近了   很危险

wakjwakjwakjwak 2013-9-11 20:34

楼主千万不要惹火烧身啊,你现在想这些事情太早啦,单看你的介绍没看出来你的两个大姨子对你有特殊的意思啊?你硬要来的话,弄不好会身败名裂啊!包括其他两个家庭。

云中龙舞 2013-9-12 13:03

我爱交响乐 2013-9-14 12:10

恭喜你,两个都可以拿下,大姐你可以在酒后实施,二姐你随时都可以,只要人家喜欢你就没的跑,前提是,要把后果想清楚!

我爱交响乐 2013-9-14 12:12

恭喜你,两个都可以拿下,大姐你可以在酒后实施,二姐你随时都可以,只要人家喜欢你就没的跑,前提是,要把后果想清楚!

wangming0201 2013-9-14 12:38

这种事想想也就算了,因为关系太难处理,兔子不吃窝边草,这是至理名言

普隆德拉 2013-9-14 14:15

意淫下吧 别到时候捡了芝麻丢了西瓜 得不偿失

huangjicheng 2013-9-14 14:57

可以意淫的人 很多啊  亲戚有意淫的感觉 但是也是很有风险的

xxx222lll 2013-9-15 07:22

找个机会请他喝酒,开个房间。

heinrico 2013-9-15 12:41

lxs20060204 2013-9-15 17:19

这个你要做好毁灭家庭,遭人唾弃的准备,你搞人家一个女儿就算了,搞人家三,不过看两位姐姐的德行了,要是机会来了,不上白不上,不要冲动哦

underage 2013-9-16 17:41

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?