查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?

naruto645 2011-10-23 15:56

楼主慢慢培养感情,伺机寻找找机会一定能成功的!

viperqj 2011-10-23 19:05

楼主,想把干脆把3姐妹全收了吧,来个3飞:excellence

一品够味 2011-10-23 20:46

兔子不吃窝边草,建议楼主将此念头彻底消灭。人在江湖,何愁无女,你每天的生活轨迹,将为你创造无数次的机遇,只要你能把握住,将左右逢源。何必苦苦追求随时擦枪走火的妻姨,此乃我之忠告。

kuning002 2011-10-23 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigcazzo 2011-10-24 14:37

汗 真无法理解为啥她拒绝你深入 呵呵  大概没有对你有那么多的感情吧
多用用心吧 呵呵 女人都是哄来的

gb780101 2011-10-24 22:23

骗到家中,霸王硬上弓,少妇只要爽,对这些事不是很在乎

offkill 2011-10-25 00:56

还是要自己克制自己,这种事要是出现破绽那可是很影响你的家庭

william741214 2011-10-25 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhiaixiangting 2011-10-25 13:22

说实话,大姐应该是可以上手的。
既然有好机会就不要放过。那种情况你还奢求她一个女人能跟青楼女子一样对你搔首弄姿:“大爷,来呀!”。那只是她的矜持,以后再碰上她老公不在家,直接杀过去就能得手的!

sxyds 2011-10-25 15:51

窝边草还是不要吃,吃了会出事了,闹大了可没有好果子吃!

xyalien 2011-10-25 16:56

都能摸腿了,还不被拒绝,发展到这样程度了,还没有上?I服了YOU!哪天他老公不在家去一次。再摸。不拒绝就可以上了。

syfdxs 2011-10-25 20:47

樓主你要慎重啊 這樣是不是值得 家庭和睦還是要擺在第一位的

jetlei8836 2011-10-25 22:35

介绍给我认识 我帮你搞定哈
怎么样楼主?

wong526 2011-10-25 22:40

感觉你有主观因素在里面。小心是你老婆给你下的套

话唠小清新 2011-10-26 10:25

小心你老婆给你下套,就等着你往里钻呢,故意让两个姐姐考验你

juneday114 2011-10-26 10:47

一起出去喝酒应该是最理想的状况吧...喝的差不多 你的行动也可以进行了

xiaomaoln0315 2011-10-26 13:18

这种想法不能有啊!万一被你老婆发现闹大了以后,你还怎么见人啊。

1361869344 2011-10-26 19:19

回复 1楼 的帖子

多找机会和她接触。功夫不负有心人。她心里有你。会给你泡上的

lt1036 2011-10-27 01:21

楼主还是放弃为妙啊~~想想到时候的后果吧!

autolotus 2011-10-27 09:15

楼主想姐妹三飞这个愿望乃广大人民的迫切需求啊 怎奈一直无缘实现啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?