查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?

hl8005 2013-9-16 19:00

慢慢来!这种事情不能着急,不行的话可以用点药试试!一但上手那就爽了!

paofeng 2013-9-18 06:22

楼主,要克制住自己啊。这种事想想也就算了。一旦发生以后就很尴尬了。

paofeng 2013-9-18 06:23

楼主,要克制住自己啊。这种事想想也就算了。一旦发生以后就很尴尬了。

gen7812378 2013-9-18 20:43

还是算了吧,一家和谐才是真的,这些事情,还是在别人身上开刀的好

pololulu 2013-9-18 22:05

没有不透风的墙,纸里包不住火,要是你做了,估计就收不住了,迟早被你老婆发现,到时候后悔可就晚了。意淫可以。

zrzswp 2013-9-20 14:54

想想就好了不然以后有你后悔的

林浩1 2013-9-20 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouquan20 2013-9-21 15:11

呵呵 你有乱伦情结啊  不过 出于你是活在现实世界 最好不要

zzlabcde12345 2013-9-21 23:11

楼主加油,先泡大姐练练手,然后再叫大姐帮忙泡二姐,希望楼主早日实现齐人之福

1732553453 2013-9-22 13:26

唉呀,现在去哪找老婆还能找个有三姐妹的呀,楼主幸福呀,要是有钱加上有口才的话,以后就爽了

dhaiying 2013-9-24 02:49

楼主这样的事情我觉着还是想一想算了吧必竞都是姐姐什么的

madmanlj 2013-9-25 10:23

看介绍就不错,你早晚一天都会得手的,因为你已经有这个准备和意识了,有时候一些个习惯让她们习惯后,就恭喜你了:teeth

soswanghe2 2013-9-25 22:00

楼主好生猛啊。。。两个都想吃。。。

playormaybey 2013-9-26 21:40

都好几年前的事了,该上手也上手了,该出事也出事了。

yjylyq 2013-9-27 15:12

听你介绍,应该有机会的,大胆些,别束=整得向娘们

zx19821116 2013-9-27 15:13

哥们 这有点玩火吧 万一整不好 要全家灭之的

wuabc0111 2013-9-28 00:50

我也有类似的想法和需求啊,很想和我老婆的姐姐发生什么。但是没有好办法~

mobilecom 2013-9-28 01:44

这件事比较有风险,但是一旦成功收获也很大,最好是多试探一下吧,祝你好运

kerener2 2013-9-28 01:53

内容!!!这样不太好吧

爱咋咋地吧 2013-10-5 21:45

这种事情最多也就是自己偷偷想想就算了 还是别做出来 被发现以后大家都没办法相处了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?