查看完整版本: 《蓝疆帝月》(全)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-10-7 17:21

《蓝疆帝月》(全)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:蓝疆帝月
【原文作者】:贵竹
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.79M+3.48M
【内容简介】:
   风暴鼓满蓝疆的云楼,夕阳后的午夜,仍然有旧日的渔歌。勃英特的明争暗斗,在诡谲的傍晚暂时止休。
  幻兽的神翼,在火凤凰之前初展。历史在狂笑,阴谋与战火,誓用鲜血填满黄泉与九幽!
  沙场上,死亡一如收获季节的镰刀,而红颜深情一笑,胜过千百次回眸。
  战火中不屈的少年啊!即将举起血色的王剑,用微笑回答冥冥中的一种期待……
[/b][/size][/color]

[attach]1804220[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:34 编辑 [/i]]

zorrozj 2012-1-26 03:06

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:flower

zlm2012888888 2012-2-1 21:48

赞~~

很好啊 可惜我现在还看不了  好心急啊  有没有快点的办法~

jayfeet 2012-2-16 22:31

顶楼主,好东西啊:excellence

jayfeet 2012-2-16 22:32

顶楼主,好东西啊:excellence

mzh1125 2012-2-17 23:28

谢谢楼主的辛勤付出,顶!盼望楼主能够贡献更多的好书

3212083 2012-2-20 00:18

铁血红颜简介给力啊
谢谢LZ分享红心送上

tutor 2012-2-21 08:29

制作精良,即使不看内容,也值得学习一下排版。

x8631585 2012-4-28 01:03

精良的的实体封面 和新颖的题材  不管怎么说:excellence

zhurm 2012-4-28 06:24

此书还是不错的,精美的图片,谢谢楼主了。

yuanqaz 2012-4-28 21:34

谢谢楼主分享,多多加油:excellence

381559605 2012-7-24 14:46

回复少的很  情节感觉还好!但是不突出!还是感谢楼主分享

iamstrong1982 2012-10-13 17:11

赞一个,好东西,谢谢!

N5LmzIOmFk 2012-10-21 17:21

非常感谢你的分享!!!

VERY GOOD!
非常感谢你的分享!!!

lispy 2012-12-15 19:30

书制作的很不错,插画也很唯美

bl19831117 2013-4-23 19:39

是篇长篇经典文啊,谢谢楼主的分享,CHM的格式就是爽

那一瞬间 2013-5-11 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

燕歌 2013-5-14 21:15