查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁NTR同人《霜落冰心》】(10.27 175楼大结局) ... ...

lostloki 2011-12-26 23:43

哈哈,好文,作为一个家丁的忠实FANS,一定要收藏

shuita 2011-12-27 07:32

喜欢女同,但不知道为什么反感男同,这类文章很受用,待续待续,等待中

windyblade 2011-12-28 22:39

*** 该帖被屏蔽 ***

421611537 2012-1-2 23:56

这样的文章不回复真是对不起自己啊,我最喜欢的极品家丁改绿文了,真是欣喜不已啊,可惜,这个就只有萧家姐妹,要是全给绿了就好了!

sese2001 2012-1-8 15:05

作者大大真是神人,同人最难得就是写出代入感,而大大居然做到了,我们看的有如身临其境,实在是佩服啊

zhih369 2012-1-16 13:04

写得真不错,楼主的写作水平越来越好了,支持楼主。

cyanmm 2012-3-18 11:38

写得很好 而且很持久啊  喜欢别的女主

xushijianke 2012-4-16 14:37

原文我看过,早就觉得她妈和主角有关系,但没写,这下好了。

112303qq 2012-4-27 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大纳言 2012-4-30 15:56

极品家丁的作者看到这篇文章不知会不会大吐血啊

追了极品家丁一年多,印象太深刻了,也破坏的太厉害啊

snyhx689 2012-5-20 18:37

好文啊,情节起落把握的很好,而且肉戏也写的很不错,不过结局有点令人感到意外.

停车放好地 2012-7-10 16:34

好长的家丁改写 以前只看了一部分 老兄的文笔很细腻 比起鸟大纯肉戏的家丁改编 心理情结方面无疑更成功。不过虐心的感觉也更厉害 萧家这大小三个妞原书中都是满喜欢的  你写的越好让我看的越纠结啊 。
最后还是支持下

vv19990909 2013-4-24 22:25

写的真不错,环环相扣,作者文笔的功底真是不错。

ckeke321 2013-8-8 04:14

紫屋魔恋大大的续集?无缘拜读啊。紫屋魔恋大大是我心目中的神

84249210 2013-8-23 22:46

玉霜又见玉霜,真期待玉霜能把她的姐姐和母亲也脱下水啊~单个的玉霜感觉有点单调!

七洗 2013-9-2 16:12

mrd 2014-2-6 20:04

爽啊,改写得太有味,突然看见这种文章, 那个爽啊。对大大表示一下钦佩之意。

139147125 2021-1-14 23:07

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁NTR同人《霜落冰心》】(10.27 175楼大结局) ... ...