查看完整版本: 杏鲍菇的妙用(附图)

runner0102 2011-10-8 00:17

杏鲍菇的妙用(附图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szbaxx100 2011-10-8 09:10

楼上的MM要注意卫生哦,小心农药残留、寄生虫、细菌。。。还是要用TT安全些,要不行找个GG也可以呀。

monster_wong 2011-10-8 21:14

用蘑菇不好吧,首先蘑菇是菌类,不是很干净的,其次这东西也不很结实哈,还是慎重点好

SONGZMAL 2011-10-10 20:43

这个 太大了吧 还是套上套子好 那样干净些 注意卫生

catherice 2011-10-11 02:58

czsun 2011-10-11 09:19

这个确实需要套上避孕套才好,呵呵,有创意

爱这个 2011-10-14 16:16

看着不错,长度也够,就是不知道会为会折在里面呀

lqlsj 2011-10-16 18:32

楼主肯定应该知道使用避孕套的,爽了好久了吧。

刘千户 2011-10-22 19:13

小心 那不出来了啊 那个玩意 可是:excellence

jindh 2011-10-22 22:29

看着不错,长度也够,就是不知道会为会折在里面呀

brillians501 2011-10-22 22:55

以前大家都用茄子的。怎么该这个了。
这个东西以前没见过。不过尺寸够了。

zz86f 2011-10-23 19:49

哥们,要好好的心疼你们家老婆,弄菌类来满足,万一有寄生虫可就得不偿失了

benbenlaoba 2011-10-24 16:21

这个肯定是会断的、、、、、、、、、、、
一次一个肯定不够啊!!!!!!!!111
呵呵呵、、、、、、、、、、

liuye006 2011-10-24 20:48

这个东西。。不结实吧。。。。要是一用力断了或者散架了那要如何清理。。。。。

大江南 2011-10-24 20:57

你这样也行哈……太不卫生了……

各类 2011-10-24 21:03

太大了吧 还是套上套子好 ,看着不错:excellence

xiaoyinchong516 2011-10-25 00:07

:excellence 不错,比黄瓜茄子什么的更有质感,赞一个,楼主强

liuyongjianxyz 2011-10-25 00:26

楼主再加个套套嘛,就可以多用几次。汗一个。

zzb888888 2011-10-25 13:53

cao373956046 2011-10-25 14:12

用前要先用刀削一下·~~带套用~毕竟是真菌类植物,不知道对身体好不好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 杏鲍菇的妙用(附图)