查看完整版本: 对面楼上同事晚上不关灯做爱

ff2689 2011-11-4 14:17

最好买个望远镜啊!这样的场面一定非常刺激啊!

feiju01 2011-11-4 17:38

:excellence 这种好事真是少见啊,楼主命好

小猪没理想 2011-11-4 18:33

能有图就好了啊,搞个望远镜再拍两张
  写的确实不错

naxiao7 2011-11-4 21:44

楼主太幸福了 ,应该拍几张下来,这事不好遇到。。

htsh01 2011-11-4 21:56

写的很深入。这种情况的确不好碰见,楼主运气不错,如果买个普通天文望远镜,就能更具体了:teeth 。

LJ990106 2011-11-4 22:11

40多岁?那是熟女就是快糊了的熟女,看不出楼主还好这一口啊

注册id存在 2011-11-5 11:46

不错啊 ,四十多岁的女人还这么有情趣啊,超赞

qqqqqqqq789 2011-11-5 11:54

望远镜再拍两张写的是不错:excellence :excellence :excellence

dcy5956558 2011-11-5 14:39

楼主太幸福了 可以看到现场直播。最好买个拍摄DV,可以拍下来。分享一下。

油改煤 2011-11-5 18:02

那你真有福气,那天把他录下了,发到论坛上啊

yyhh2 2011-11-5 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keyman110 2011-11-5 20:08

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hehedewo 2011-11-6 00:25

哈哈!楼主这时也是可遇不可求啊,而且也就夏天的时候!

jqj119 2011-11-6 07:42

回复 1楼 的帖子

请楼主注意观察,最好能够买个好点的照相机,及时汇报最新情况。

客观存在 2011-11-6 08:57

功夫不负有心人,楼主以后会经常的观注的。

xu_bobo 2011-11-6 09:16

不错啊楼主遇到这么刺激的事看真人版的激情不错~!

tcaly24 2011-11-6 17:08

挺现实的  呵呵    我也见过呢我家对面楼的超刺激

卡炸飞 2011-11-6 18:35

你这个同事够风骚的,我怎么感觉她在勾引你啊,呵呵把握机会把她上了吧。

qqsalou 2011-11-6 20:00

以前学校宿舍对面有宾馆,就有不关灯和拉窗帘的

lhqqsis 2011-11-6 20:48

建议:1.以后碰到这种情况,及时关闭自己房间灯光,以免对方警觉;
2.迅速购买望远镜,并配红外滤镜,以便系统观察出现的频率和次数;
3.经过以上观察,如频率较高,且红外质量较佳,就可以配置DV+红外镜头了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 对面楼上同事晚上不关灯做爱