查看完整版本: 【原创】 验证林佳非常到位服务

gaoyi932 2012-6-21 16:19

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

iflyever 2012-6-21 17:48

大哥的验证十分给力啊?在做事之前和小姐交流交流也是一种十分不错的选择 呵呵

woshiyemen 2012-6-21 22:45

怎么感觉不少人知道这个mm似的,你们都去过啦?广告做的不错啊

luckyone 2012-6-24 07:59

很感兴趣 赶快欣赏一下传说中的林佳的气质

d1112111 2012-6-24 08:15

回复 1楼 的帖子

看看再说没有看怎么能知道是不是真的你们说那

密西西比的红耳 2012-7-8 18:08

我想知道怎么样,楼主能不能告诉我们联系方式啊

ather 2012-7-9 10:35

林佳MM到目前通过各方了解,简直在我心目中是A或A+的MM呀,非常想去尝试之,,

weili863 2012-7-13 21:11

RF挺,有弹性。KH超赞,有喜欢此类型的朋友可去体验,这简写嘛意思

yuweigsy 2012-7-15 00:23

真的?现在我对FACE系兴趣不大,就是喜欢这种身材好服务好的

flyblood 2012-7-16 22:40

谢谢分享,很符合我的胃口,期待更多验证分享。

jamesbang 2012-7-18 10:27

楼主真好艳福,这么好的货色,真是不枉皇城根下活一回啊。

zeratul46 2012-7-18 14:29

楼主艳福不浅,羡慕羡慕

mikind 2012-7-18 21:52

北京就是好啊,什么美女都有!:excellence

mengaa21 2012-9-25 09:54

先回复看看..

coelycan 2012-10-6 19:45

楼主的动作很快么,林佳MM的KH的确是一绝,去过的朋友都称赞,谢谢楼主分享

sihaoyu 2012-10-6 20:32

林佳妹妹还是不错的啊,终于看到她的验证贴了,感谢楼主

wjli0926wjli092 2012-10-6 23:32

回复 1楼 的帖子

400/p这价格涨得,没法说,再涨下去不知道工薪阶层怎么活!

semeng123 2012-10-6 23:55

北京版这样挺好 验证写的很详细 支持

qq648017715 2012-10-8 21:33

兄弟文笔真是不错,看了几篇文章写得都是诗情画意的,也算是狼中精品了

madj2005 2012-10-9 03:27

了文章感觉很符合我的口味,呵呵,活好、身材好。出来玩就是这个重要
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 【原创】 验证林佳非常到位服务