查看完整版本: 【原创】 验证林佳非常到位服务

yhzmdm 2011-10-10 11:18

这么好的妹妹是需要亲自体验才可以的。本狼尤其喜欢口活好的妹妹。期待亲身体会下林佳妹妹的服务!

无聊等待 2011-10-10 11:24

哎呀,难道小弟太落伍了?!以前没见这个MM出现啊
看来又一个要火的MM

ayxy1984 2011-10-10 11:46

听兄弟介绍的这么详细,不知道长的如何,期待

crymood2 2011-10-10 11:50

楼主描写的倒是绘声绘色啊,看来享受的还真是不错,赞一个

gtxu 2011-10-10 11:53

从楼主的介绍看,小MM服务、形象都不错,感谢分享

zcy 2011-10-10 12:06

回复 1楼 的帖子

小弟佩服的五体投地。下次还要鼎力支持。顶。

zcy 2011-10-10 12:06

回复 1楼 的帖子

楼主最近身体好啊,搞小鱼4P,又搞邻家,性福大大滴啊~

bbibri 2011-10-10 12:11

图片看来MM的皮肤很好啊,青春健康,感觉不错

FOXEEE 2011-10-10 12:22

希望楼主能继续享福。这样狼友们也看得舒服!

逆天行者 2011-10-10 12:27

lz真是迅猛啊,这么快就去验证了。佩服啊。描叙的很详细,看的很激动。:excellence :excellence

francis998 2011-10-10 12:38

楼主验证速度很快啊,听说这个妹妹的口活是一绝,不错不错

AV王者 2011-10-10 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hushitao243 2011-10-10 12:50

400元的价格,验证口碑这么好的林佳,值了!

shyxiaoxiao 2011-10-10 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hengqi123456 2011-10-10 13:23

楼主描述的很详细,我有机会一定去看看!!

allonexie 2011-10-10 14:28

哥们写得很带劲,也很有自信,觉得自己jj大啊,小妹bb小,特地祝福下兄弟

lisiyuan129 2011-10-10 14:59

嘿嘿 看看这个佳林MM的身材怎么样 搞得小狼欲火焚身啊

studyblue2012 2011-10-10 15:00

林佳最近好火啊,感谢楼主大哥的分享,有机会去试一下

king163dream 2011-10-10 15:13

林Mm呀,呵呵,名字不错,就是不知道身材如何了,谢谢楼主分享

chijiquan007 2011-10-10 16:48

离我真的很近啊,希望能有机会去验证下,感谢雄地分享!红心送上!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】 验证林佳非常到位服务