查看完整版本: 【原创】 验证林佳非常到位服务

诺基亚n86 2011-10-10 23:43

我也喜欢这个口味的,其实这女的还不错,谢谢楼主开发

我也喜欢这个口味的,其实这女的还不错,谢谢楼主开发

战列舰2314 2011-10-10 23:53

楼主真是效率啊。。感谢验证。小弟看来要抓紧了

幽忧鱼 2011-10-11 00:05

非常感觉楼主分享 我就在木樨地这附近 红心送上 多谢分享

OrzH 2011-10-11 00:34

哇塞,2米乘2米的大床,比我家的都大啊,滚来滚去的感觉很爽吧

zhonghong 2011-10-11 00:37

美女人人都喜欢,现在帖子变形式了吗?非要回复吗?

sftr 2011-10-11 02:01

终于看到她的验证贴了,感谢楼主:cry :cry :cry

ayshevchenko 2011-10-11 03:09

可以,文笔顺畅,记叙清楚,小有幽默。就是身材和相貌上小有不详,遗憾遗憾。

3382 2011-10-11 07:49

超好的妹妹,这样的太度和技术不多啊活好、身材好。出来玩这个最重要

sanfanni 2011-10-11 08:42

北京好资源很多啊,真是太羡慕,我们什么时候能这样就好了

kingyl 2011-10-11 08:44

说句实话,现在物价上涨闹得,其实300元是最好的性价比。木樨地这边有好久没出现过好楼凤了

ericnju 2011-10-11 08:56

看起来还不错,起码不催人。关键不知道安不安全。

xxndoo 2011-10-11 08:58

林佳MM 貌似不错 看了楼主的文章小狼已经按耐不住了

heianzhiguizu 2011-10-11 11:41

这个不错,口活好的妹妹我最喜欢了!兄弟我就好这口,谢谢!

五月中 2011-10-11 11:58

写的不错,可以支持一下。就是远了点,要不然可以去试试。

神话 2011-10-11 12:18

其实吧,很多ly都不差那100,或者200块钱,主要是看花的值还是不值了

sexSS 2011-10-11 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guojx 2011-10-11 13:24

这么好的服务,一定要体验一下

这么好的服务,一定要体验一下,求一个电话,红心已给!

moonsunny 2011-10-11 13:29

这个妹妹还是第一次听说,2mx2m的大床很是期待,在上面ML一定很爽,可以随便的滚、

xiangli021 2011-10-11 13:42

写的很诱惑,可以内射吗,我真想试试这美女啊

wuboning 2011-10-11 14:00

这地方离我家够近的,看楼主写的这么好真想去试试!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】 验证林佳非常到位服务