查看完整版本: 情人般的享受,奉上贴心的五棵松小爱(附3P)

hubo0313 2011-11-26 19:16

fdddssssssss

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

lvhanbin 2011-11-26 21:31

其实每一个人从妹妹那里感受到的都是不同的心情,不一样的感觉,你喜欢也好,不喜欢也好,妹妹就在那里

a2850758 2011-11-26 21:37

五棵松就在附近,看下图真想去一躺呀,不知道长的如何

cccjjjfff 2011-11-26 22:09

看版主描写妹妹的胸器很大,有d罩杯,而且技术还很好,应该是极品!

westmad 2011-11-28 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rouxianbaozi 2011-11-28 12:07

有点意思

听着不错   不知道实际怎么样  但是感觉差不到哪去

ziyouren 2011-11-28 22:18

兄弟啊,分享出来要是联系得上就好了:faint

fan351 2011-11-29 00:51

听起来不错啊.有机会要去试试.楼主真会享受

kokwu 2011-11-29 01:30

:excellence ,说的我春心荡漾,有机会一定要去试试

xb212 2011-11-29 01:39

看来这个小爱现在很火啊,不过300元的价格确实很实惠!活还好

a125251985 2011-11-29 02:03

现在能做GJ的LF不多了,珍惜这现存不多的LF吧。

yuwenwei86 2011-11-29 14:23

小爱是北京人吗?可以给个联系方式吗?????

YJXMY 2011-11-29 14:45

真真羡慕在北京生活,我们这里怎么没有这样的的啊

MrGui 2011-11-29 22:03

看了楼主介绍,感觉很不错。回复看照片,感觉一下,有机会以后去试试~

sxbj2010 2011-11-29 23:21

喜欢能走后门的美女,全方位的享受。应该很全面。

冷眼看天下 2011-11-29 23:35

楼主好享受啊,可以我离海淀太远了,看看照片没准值得一去

nusan 2011-11-30 16:07

楼主好福气啊,小爱,真正货真价实呢,红心送上

xiaolei474747 2011-11-30 19:16

xiaolei474747 2011-11-30 19:16

mulangren 2011-11-30 20:41

这个MM的验证贴也不少了,有的说MM年纪不大的,为什么老有人说MM是少妇呢?我可不喜欢成熟的。五棵松那里环境不是很好啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 情人般的享受,奉上贴心的五棵松小爱(附3P)