查看完整版本: 情人般的享受,奉上贴心的五棵松小爱(附3P)

小棉花888 2011-12-1 01:45

长得真是非常漂亮啊,红心奉上,楼主好性福啊。

iamleopard 2011-12-1 23:07

这样的妹妹还是不错的,尤其是能gj还是这个价钱就很不错了,谢谢分享啊!

jj51888kcf 2011-12-2 09:22

文章写得不错啊,看得出来是费心思写得,必须要赞赏一下!

凌云峙 2011-12-2 13:23

小爱现在也是红人了,不过不知道现在还在不在做
年底风声又紧了

gefei588 2011-12-2 18:13

回复 1楼 的帖子

大家要小心这种帖子都是在炒做,其实去了就没这人了,说是来事了或回老家了过些天才回来,然后你只能找别人做,之前的宝儿就是例子,帖子一上来我就打电话约她,接电话总说有事,之后说别人在,等等等,,,,

amulets 2011-12-2 23:06

早就想看看小爱长啥样了,信息

king8888 2011-12-3 17:28

之前看过小爱爱的图文,介绍的不错,支持楼主再次验货

iflyever 2011-12-3 21:36

上次联系小爱 说没时间  是不是那会楼主在那啊 呵呵

疯狂老鼠 2011-12-5 11:57

没看到图,不好妄加评论优劣,先学些学习吧!

jerry123520 2011-12-14 13:56

非常崇拜楼主,很有兴趣的一直在看,有文有图。

brofly_fei 2011-12-14 15:40

三百块钱的妹子,服务还那么的好,真是难得啊。楼主好福气。

xuxiao007 2011-12-14 15:58

楼主厉害啊,在哪个位置,感觉屋有所值啊!

chuyhu 2011-12-14 19:49

300元的价格确实很实惠!看来要去体验红心送上

taiwei1984 2011-12-14 22:39

这个小爱好像最近比较火啊,而且看楼主的反应应该是相当满意

umbroqq 2011-12-15 03:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jajajj 2011-12-15 12:45

介绍这个的貌似挺多的...红肯定有原因的吧 应该不错

yadw 2011-12-15 13:11

是新人吗 这个价格真不错了 看看照片先:excellence :excellence

dingoclover 2011-12-16 10:30

小爱的帖子看到了好多,好有人气,有机会去一次

sanjie19907111 2011-12-16 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swaysky 2011-12-16 21:04

图文并茂~~~
恭喜楼主享受一番~~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 情人般的享受,奉上贴心的五棵松小爱(附3P)