查看完整版本: 【转】最新日本AV电影之人妻封面赏析[20P]

飞蛋列车 2011-10-16 22:04

哟西!都是大奶奶的人妻!有这样的人妻想长寿怕是不行哟!

淫2代 2011-10-16 23:53

朱茵的奶子很挺翘啊,,,爽歪歪,支持:teeth

wangchuan336 2011-10-17 00:48

朱音的那部不错。论坛上好像有个ISO的版本的。

oefkvn 2011-10-17 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sx17291 2011-10-17 14:25

看封面是真好啊 每次看到内容都不一样

james0043 2011-10-17 14:29

谢谢楼主的热情分享了..:excellence 每张图片都快把精给勾出来.:teeth

leidi2100 2011-10-17 14:44

封面一般都精美,结果进去就差多了:faint

Lucky雨 2011-10-17 14:45

看封面都还不错,但肯定有些是杀手,等等看吧。

流水人家 2011-10-17 15:06

第三张简直太搞笑了,日本人的A片貌似已经不是单纯的性教育片了,还向喜剧方向发展,看来是大有登大雅之堂之势哦,绝对支持楼主。

zrw520168 2011-10-17 15:44

奶真大,大屁屁!·!!~~!~~~~~~

yinshuanglei 2011-10-18 08:41

第一张封面PP上的肉肉都溢出来了。真是让人口水都三千里了

52868836 2011-10-18 08:49

有几部还真是挺不错的,人妻诱惑的很呢啊。

我心坚强 2011-10-18 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanghtcG7 2011-10-18 09:53

我的天哪,第一张太经典了,赶快去找找了,呵呵

周公吐脯 2011-10-18 09:58

人妻系不是光有大奶就够了,还必须要有熟女的魅力才称得上是极品。

1398605 2011-10-18 13:24

最后一个看着感觉还不错,挺有气质的,长的也还可以。

3575782 2011-10-18 16:41

现在封面杀手太多了,100个当中估计有80个没法见人

daomeidashu 2011-10-18 20:17

都是很不错的美人,但是我觉得还是原央莎莉长的最为出色,特别!

wwwwwwxxxxxxo 2011-10-18 21:01

封面看的好漂亮啊,只是日本近来PS的公里很厉害,不知道实际片中情况如何?

眩晕风暴 2011-10-18 21:39

这上元保奈美奶真大啊,看着不太舒服。大小适中才好啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【转】最新日本AV电影之人妻封面赏析[20P]