查看完整版本: 【转】最新日本AV电影之人妻封面赏析[20P]

秃作 2011-10-25 11:07

真不错啊,大大小小的奶奶都有,很过瘾啊!

忘记名字 2011-10-25 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxztlmy 2011-10-25 11:17

非常的不错啊,都是大美女,看了直接流口水!

bikebus 2011-10-25 11:35

不错,大奶子大屁屁,看着就舒服啊!仁科百华真不错!

yihuhahaha 2011-10-25 14:08

人妻有味道,已成熟,未烂熟,一番风味萦绕身边,令人销魂蚀骨。

qin8850 2011-10-25 14:18

这样的封面都非常诱惑,看来这样的电影在日本也销售的很好。支持楼主

英雄本色素 2011-10-25 14:49

奶大就是漂亮,可惜光图没有片子可看。顶了。

sysuzt 2011-10-25 14:58

看到最后的莲井志帆,心里 一阵唏嘘啊,大概是08年的时候吧,当时第一次出片的时候看到封面时惊为天人,马上下载来看了,结果一看,竟然不是封面杀手!这妹子太青春漂亮了,我比较喜欢样子的女优除了早乙女露衣就是莲井了,要说莲井的缺点就在于身材一般,胸部比较小,演出的话因为是刚出道,还有些青涩,可惜出了几部之后就销声匿迹了,当时让我一阵失望啊,好期待能再看到她的作品啊

liu198287 2011-10-25 15:28

都是人妻系列啊,看着就流口水!:excellence

yuanjian2009 2011-10-25 16:39

奶子真挺啊,真给力啊,楼主要加油啊,顶起!!

00890308 2011-10-25 16:57

个个长得都漂亮,而且前挺后蹶的,看得我眼都真了,但是都是有码的。

啊牧 2011-10-25 17:16

全都是美女啊,杀伤力太强了。可惜没有她们的影片。

啊牧 2011-10-25 17:16

全都是美女啊,杀伤力太强了。可惜没有她们的影片。

sadarcy 2011-10-25 22:10

看来最喜欢的还是人妻在厨房里做,如果画面唯美,特别有温馨的感觉。那副小孩的,觉得有点夸张

srnczjj 2011-10-25 22:12

哈哈 楼主发的大部分封面的片子我都已经有了 果然是志同道合啊 ~:excellence :excellence

louzhiw108 2011-10-25 22:38

很喜欢第八张图上的人妻,好有女人味,妩媚动人

acxing 2011-10-25 23:05

都非常漂亮,謝謝摟主分享上好片子,根據名字找種子

daliangzao 2011-11-4 13:59

谢楼主,但部分不是最新作品吧,至少北原的那部早就看过。

xiaoding88 2011-11-4 20:36

这个朱音身材火爆啊,跟朱茵有的一比啊!强烈支持

x352801 2011-11-4 20:57

都是很不错的片啊哪里下啊.看到下不到啊悲剧啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【转】最新日本AV电影之人妻封面赏析[20P]