查看完整版本: 【原创】10.7安贞桥两嫩女爽记(sis独发)(10月27日补图)

chenlj 2011-10-20 16:10

看到楼主这么的开心,姐妹花确实不错哦,羡慕人哦!

yunshangfeiyang 2011-10-23 04:20

楼主写得真好,红心献上。看得心痒痒的,明天出差去北京,是否也得出出货呢……?

wcndy6606 2011-10-23 16:40

看了楼主细致的描述真是让人兴奋啊,这么样的两个嫩妹妹被开发出来真是狼友们之大幸,感谢楼主,下次争取来个双飞,一次一试和一次试两个的感觉不太一样哦,多谢!

pussy69 2011-10-24 00:43

这种地方都去哪里找啊,哪位朋友能赐教一下啊,最近查得严我都快疯了,尤其看了楼主这么愉快的经历,羡慕死我了

sunnan1226 2011-10-25 00:27

姐妹各有特色,姐姐丰满多情、妹妹苗条羞涩,同时体验,楼主性福啊。

ghxff 2011-10-28 17:29

楼主的文笔太棒了~都让我有身临其境的感觉了~
楼主真是好福气啊~羡慕 嫉妒 恨啊

hushitao243 2011-10-29 00:06

看了照片,覺得這個妹妹還是挺胸的,而且那一頭長髮也很漂亮!

yw19800404 2011-10-29 23:37

楼主大大真是性福,令人羡慕啊,^_^下月本人去京城出差,希望也能有如此艳遇哦,嘿嘿

sm971p 2011-10-30 21:37

感谢分享 写的太有感觉了 有机会一定要去看看

sexSS 2011-10-31 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqcyy 2011-11-1 16:19

静候其他大大的验证贴啊 楼主如何开发这些新的呢 毕竟安全还是有隐患

花花豹 2011-11-6 01:16

楼主好文笔啊 也很有福气 能遇见这样极品的妹妹 真是上辈子修来的缘分啊

lynche 2011-11-7 17:11

楼主真是性福啊,一日二姐妹,让我好生羡慕。XL看的块射啦  呵呵呵

banana3100 2011-11-13 10:14

这绝对是火爆的帖子,楼主很认真,哥们很佩服,期待共同给力

workman_85 2011-11-13 21:49

楼主写的好详细啊,安贞附近鱼龙混杂,楼主能找到这么好的还真是福气~
感谢楼主分享~红心送上~

lingchenzaixian 2011-11-18 16:21

相当极品啊,楼主好福气,红心送上,望提供联系方式,感谢!

jayea 2011-11-19 00:36

谢谢楼主的大公无私啊  ,MM 的胸好大,看着也挺清纯

pylevoli 2011-11-19 01:50

红心送上,楼主继续。

红心送上,楼主继续。希望得到联系方式,有福同享。

lanbaobei 2011-11-23 10:10

大哥真是太好了,再给大哥多回复回复,加些人气,谢谢大哥的分享!

tkx520 2011-11-23 10:25

送上我这颗大大的红心,大大的文笔很不错啊~~,小弟还需要更加的努力,为了sisi~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】10.7安贞桥两嫩女爽记(sis独发)(10月27日补图)