查看完整版本: 女人阴道里有张嘴是什么?

luxihua22 2011-10-11 19:33

女人阴道里有张嘴是什么?

插进阴道后里面好象有个圆圆的圈圈紧紧的圈住龟头,我的弟弟也就10公分那样,怎么才插入5公分就到底了?插入那个圈圈很有感觉,老婆一直用手压我屁股,我就使劲插,估计插20分钟那样就感觉她阴道里那个嘴一直抽搐,嘴里还一直叫,大概持续10秒那样,接着就是一把推开我去洗澡,她说腿没力了。。。。。。。哥还没射
         想问下有经验的哥们,那个阴道里紧紧的圈圈是什么东西?还有我老婆高潮了?(我老婆很保守不敢问她)

[[i] 本帖最后由 luxihua22 于 2011-10-11 19:35 编辑 [/i]]

总是有事 2011-10-11 21:26

应该是子宫口吧?这么说,你老婆应是很容易高潮的。

tc_87 2013-1-7 21:46

这个我还没仔细看过列,哈哈,有张嘴,你说的有点诱惑了

淡蓝色的痛 2013-1-8 17:47

这种情况还真没遇到过,楼上的兄弟说是子宫口,我感觉这个可能性不是很大,但是要是具体问我说是什么,我还真就说不清。

~4t~ 2013-1-8 20:12

那可能是你老婆高潮阴道紧缩时的感觉,是不是像YD吃着你小弟弟这样。。舒服吧~

Akili 2013-1-8 23:42

子宫口,用手指伸到屄里就能摸到!

lin.shaoyang 2013-1-8 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

D720MM 2013-1-9 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex4love 2013-1-10 10:56

那个部分就是女人G点所在的位置,如果你看过阴道的解剖图,你会看到的,阴道前段开口处很小,大概在5cm后面突然变大,在后面就是自宫径口了。女人的阴道最低也是有10到12cm深的到子宫颈。

转身的刹那 2013-1-10 12:15

那时女人子宫颈口  看你说的那样子是不是你插进去了啊

lizen 2013-1-10 21:30

应该是顶到子宫了,那样女人就有的爽了

ccvv1122 2013-1-10 21:58

就像男人提纲一样,狠用劲很敏感的,高超过了,你就要歇一歇慢慢来了,等到恢复了你就爽了

清丫 2013-1-11 20:12

初步判断那应该是你老婆的子宫口,可能是你老婆的阴道比较浅,
那样女方确实容易高潮的,可以和老婆多交流,多多调教,性生活协调,感情自然好

ndyz10157 2013-1-15 22:26

宫颈口很小的啊,但是确实也就只有这个了

l307171685 2013-8-28 14:56

应该是子宫口  只不过每个人不一样有的可能相对浅吧

xialing 2013-8-28 23:17

虽然你的阴茎属于一般正常长度,但是你女人阴道比较浅,子宫口相对靠前,顶到子宫口有的女人会觉得很有快感,有的女人觉得会有痛处,呵呵,看来你老婆相对比较容易达到子宫高潮,羡慕

aroc 2013-8-29 23:08

应该不是子宫口吧,比较子宫口JJ一般是不好插进去的,你老婆保守可以慢慢调教嘛, 做爱搞的那么保守跟做作业一样多没意思啊

hb8863 2013-8-31 22:57

第一次听说下面还有张嘴的,是不是子宫口。

jimmy9800jimmy 2013-9-2 23:51

楼主的描述挺有意思的啊。有张嘴。找度娘查查。或者网上的各种资讯试试。反正不花钱。

hd0811 2013-9-3 23:31

假的,我18公分的都感觉不到!
页: [1] 2
查看完整版本: 女人阴道里有张嘴是什么?