查看完整版本: 情趣秋千,108式任你玩

lth0721 2011-10-12 23:50

情趣秋千,108式任你玩

[color=Blue][size=4]【推荐产品】性爱秋千
【产品价格】100元左右
【网站服务态度】态度挺好,发货速度挺快,关键是客服妹妹声音甜
【购买经验与过程】之前一直听说有这个东西,好奇之下就买了一试
【产品评价与介绍】情人之间需要耍点小浪漫,这个秋千配有全套安装配件,秋千带内填充着柔软的衬垫,感觉非常还是很舒适

据说可以实现108式,,不过我还没有完全试过。下面介绍几个常用的招式,呵呵 也是客服妹妹给我介绍的
夫唱妇从式:经典体位,男士坐在秋千上自由荡漾,女性跪在男性的前方,高度、距离适中,秋千微摆,自由舒展。   
正面站立式:女性在秋千荡秋千,男性可拖住女性自由舒展,可节约大量的体力,摆脱无趣体力的干扰,整个环境宽松、随意、轻捷。最大的好处就在于,不需要消耗大量的体力。
站立背入式:男女利用性爱秋千全面放松,根据秋千的设计灵活多变,随意掌握。女性在前,男性在后,与秋千荡漾起来。
双飞式:男女双方都坐在秋千上,秋千自由荡漾在空中,一高一低, 频频升起,追逐更高、更快、更强秋千高度。
[img]http://www.qianwanjia.cn/admin/pic/200798164950747.jpg[/img]

[img]http://www.qianwanjia.cn/admin/pic/20079816500232.jpg[/img]
其它姿势还有待发掘,喜欢尝试的兄弟可以试一下
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lth0721 于 2011-10-12 23:52 编辑 [/i]]

linger831118 2011-10-14 01:00

看了介绍就有了买一个实验下的冲动,可想来想去,忽然想起家里没挂这玩意的勾子啊。

2003wld 2011-11-5 23:06

很喜欢,不过有点玄乎,钩子到是好装,问题是结实不?别折了:faint

yyhh2 2011-11-6 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyhh2 2011-11-6 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

69798118 2011-11-6 16:51

挂在哪里是个问题…!

kurenaiz2 2011-11-6 18:39

哇,这个的难度可能有点大哦,很消耗体力吧,相对于这个秋千,情趣椅应该好的多:excellence

wuhaniphone 2011-11-6 19:13

了买一个实验下的冲动,可想来想去,忽然想起家里没挂这玩意了买一个实验下的冲动,可想来想去,忽然想起家里没挂这玩意

xu2412989262 2011-11-6 21:20

呵呵  这个都西还不错  就是谁家能有这样的·挂钩啊 看来以后装修时底考虑一下了

zclin 2011-11-8 15:15

好东西啊 总算看见好贴了 学习了 我喜欢这样的  很有感觉看上去

冰雪可心 2011-11-16 09:36

追逐更高、更快、更强秋千高度。:excellence

yiqiutan 2011-11-24 21:27

这还真是一个有意思的好东东,秋千也,让我想起杨思敏版的金瓶梅,坐在秋千上和西门做爱,那个销魂呀。

jgfjxlhtf5 2011-12-6 19:59

在这上面搞花样是多,可是会不会很累啊,那就没有意思了

zyp99 2011-12-6 20:35

这么高难度的活不是哪个人都能做的,还得有个好体力,有个好技术的.

alice19831224 2011-12-6 21:49

我在桑拿里试过~说句实话~一点意思都没有(个人认为)`~不好发力,功率全发,效果一半。神马器械都是浮云

劲猫 2011-12-6 22:09

看着不错可是家里挂在哪里呢?

难道在吊顶上在打个洞????

heiji2011 2011-12-7 00:22

我也想买一个。  
就是家里没有地方挂
总不能老有个钩在家里别人来了也不好看啊

ttxs888 2011-12-18 15:17

看了介绍就有了买一个实验下的冲动,可想来想去,忽然想起家里没挂这玩意的勾子啊。

Richaweizz 2011-12-20 09:51

这东西怎么固定呀?难道在房顶上打两个洞呀? 这明眼人一看就能明白是干嘛用的了。很想用可是没条件呀。可惜了。

zfcd2011 2011-12-22 14:34

这个有创意,不过家里装个这不太现实啊,被朋友发现了没法解释
页: [1] 2
查看完整版本: 情趣秋千,108式任你玩