查看完整版本: 几经周折验证验证希格玛大厦后紫金数码园露露(167楼已发)46个红心

crow_wht 2011-12-16 00:10

离我很近啊,不知道兄弟可否方便把联系方式给我~~

xjtukorn 2011-12-17 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darren 2011-12-17 15:36

偶尔失意的时候找找mm,也是一种安慰,没想到还是mm让发的贴

daixbin 2011-12-17 20:00

是不是真的啊。看看漂亮不·····下载。

fuckthat 2011-12-17 20:11

绝对支持啊,lz其实艳福还是很不错的,enjoy your life

mask_li0000 2011-12-18 20:35

兄弟我喜欢,先顶一个,楼主威武,恩呵呵!

ZDaV 2011-12-18 22:30

有机会一定去爽爽,感谢哥们儿分享有机会一定去爽爽,感谢哥们儿分享

killyou117 2011-12-19 04:15

希格玛大厦后紫金数码园离我不远啊,看看妹子质量

bqmd 2011-12-20 21:47

什么情况。。北京服务就是好啊。。shuangsilashuang爽爽了

xxsbwo 2011-12-21 17:32

真的不错,这样的姑娘估计要火了,刚出道的比容易啊

爵士乐 2011-12-21 17:37

价格还不错,主要看服务是否投入和到位咯。

ucfresh 2011-12-21 17:49

lz验证辛苦,有机会去看看这个录录,给坛子填人气

suiyuwei 2011-12-21 18:11

离我们单位不远啊,危险的地方就是越安全的地方。

aviate 2011-12-21 19:15

老大艳匪浅啊!又上了一条极品Q女。
不知道老大什么时候再到佛山出差,传授下经验。

mmxliangxx 2011-12-21 19:29

看看小巧玲珑型的什么样。西格玛 离得挺进的

23887107 2011-12-21 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akenaken 2011-12-21 19:45

看了楼主的介绍,就想到了现在凤楼的素质,很不明白她们真的就干一票生意吗服务那么差。

jhxf1 2011-12-21 20:03

可以找别的地方了阿,谢谢楼主辛苦验证分享。

kingju 2011-12-22 01:02

有照片么,回复一下看看有木有介绍:excellence

worldofidea 2011-12-23 21:16

感谢楼主分享,说的不多,但能看出mm还算不错的,大大这次不虚此行,多少也对mm有了个了解,多谢大大了!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 几经周折验证验证希格玛大厦后紫金数码园露露(167楼已发)46个红心