查看完整版本: 几经周折验证验证希格玛大厦后紫金数码园露露(167楼已发)46个红心

chenlj 2011-10-20 15:49

我现在特喜欢年轻的,可能成熟的玩多了吧。

284294022 2011-10-20 17:49

河图兄弟是老狼友啦,以前就发过不少信息,这次的素质应该也不错的

mulangren 2011-10-20 20:05

楼主写得好详细,看这个MM虽然瘦,但是不知道长的怎么样,算不算得上漂亮呢?

漂移 2011-10-20 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SPIKE 2011-10-20 21:49

我还是喜欢小巧点的。。瘦点没关系。。只要不咯人就行了。。

jchgk 2011-10-20 21:54

tongxiaokun 2011-10-21 00:23

老大太厉害了
支持你  看看这个姑娘什么样子
辛苦了

zhangweiking 2011-10-21 00:50

我靠今天北京区太屌了,我还以为我眼睛看错了,好多新帖子

wangtao51616 2011-10-21 13:28

wcndy6606 2011-10-21 14:26

XL也经常去知春路一带,看了楼主的文后感觉有点小急迫了,据说新来的LF都很安全,而且比较听话的说,多谢!

tankinso 2011-10-21 15:30

:teeth  看看照片先 ,谢谢楼主的分享 支持你 啊

chemwraith 2011-10-21 15:36

感谢楼主分享经验

另:跪求露露联系电话

liumen44864 2011-10-21 17:01

很不错哦!要去体验下,出来玩服务是关键!

workman_85 2011-10-21 17:50

知春路那边有很多啊,不过好像有一部分是JT控制的,质量一般

21510951 2011-10-21 18:25

没想到楼主差点就能双飞了 而且还是黑丝搭配组合 真的是羡慕啊

痴汉 2011-10-21 18:28

正好最近资源匮乏,多谢兄弟详细的经过描述,红心奉上!

sy0614129 2011-10-21 18:34

知春路离得好近啊,有机会一定去试试到底怎么样

james1982 2011-10-21 20:13

小巧玲珑型的,兄弟我喜欢,先顶一个,楼主威武

AsukaLi 2011-10-21 20:30

哈哈,楼主威武啊。我也喜欢小巧玲珑的类型,握个爪先!:teeth

duckwa 2011-10-21 22:33

楼主所发得知春路在我这附近!谢谢楼主了~下次我去看看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 几经周折验证验证希格玛大厦后紫金数码园露露(167楼已发)46个红心