查看完整版本: 我操 淘宝上的假TT让我们给小姐打胎都赔本

扁担勾 2011-10-29 20:33

确实强啊,这样都可以索赔?赔什么?怎么赔?真是恶搞!

fycbear2 2011-10-29 20:42

真的假的 感觉这么搞笑呢 真倒霉…………

LJ990106 2011-10-30 09:41

这是有人有意折腾你玩呢,为什么别人买的没事你买的就有事呢?肯定是卖家在你店里享受的服务没做到位。

hahakoo 2011-10-30 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

queann 2011-10-30 09:45

淘宝的假货横行也不是一天两天了,是要慎重。可以去当地的TT厂家进货。

xiaoyinchong516 2011-10-30 10:25

:teeth 还有这事?套套都有假的,买点好的嘛,别舍不得那点钱了

airway00 2011-10-31 00:48

山寨品牌,看来这人命关天的事情来不的半点虚假。

sexppg 2011-10-31 08:56

这年头啥东西都不保险,就是你在 实体店里面买的有时候也可能 出问题 ,还是多套两个吧哈哈

军爷爷 2011-11-2 00:29

服了真是服了开按摩店的遇上“高级”TT这可真是山寨害死人的典型案例。

linqilin 2011-11-2 12:17

这年头连套套都有假的,这可是人命关天的事情啊,多少家庭因此被忧愁哦

hywy280 2011-11-3 23:48

生意难做啊。楼主也不容易,支持你~:excellence

注册id存在 2011-11-4 00:00

至于吗?卖假套套能有什么动机 ?现在真的套套就能在计生站免费拿了

522915834 2011-11-4 07:50

希望还是不要贪图小便宜吃大亏

335201271@qq 2011-11-5 13:32

就在小店里买啊 又不是没卖的 还去淘宝 我信邪啊

youtobi12345 2011-11-9 10:53

有意思,这下没有能够相信的东西了。这个社会教会我们要用怀疑的眼光看待一切人和事。

qingwuque 2011-11-9 15:24

其实假货只要不要害人都行,就怕被人家已经用过的器具,如果上面有病原菌,那就恐怖了,例如HIV、梅毒等。最好是用之前用开水烫烫,或者带上保险套。

zjcloveme 2011-11-9 15:33

你上淘宝肯定是这样子的啦,要不能那么便宜吗?

zyh-506 2011-11-9 19:56

呵呵!祝生意兴隆!

呵呵!网上买便宜很多吗?生意真难做啊.祝生意兴隆!

guxiaobo 2011-11-9 20:37

呵呵,假货害死人啊,还是买正规的,至少是要牌子的

醉虎 2011-11-9 21:18

楼主好毒啊!:excellence :excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我操 淘宝上的假TT让我们给小姐打胎都赔本