查看完整版本: 我操 淘宝上的假TT让我们给小姐打胎都赔本

一枝花蔡明 2011-10-15 21:18

我操 淘宝上的假TT让我们给小姐打胎都赔本

[color=Yellow]  [size=6]这年头什么都山寨,老娘开个按摩店,生意兴隆,可是我勒个去,淘宝上的假TT,客户要索赔,小姐要打胎,一行比一行坑![/color][size=7]不回复的找小姐TT都戳个洞![/size][/size]

hu771025 2011-10-15 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

berara 2011-10-15 23:34

xxbbnn 2011-10-21 16:52

:teeth 多跟计生委的大哥大姐拉拉关系,这些都有免费的可以领,领的多了还说明他们工作到位呢!!!

brillians501 2011-10-21 23:08

所以说买东西不能图便宜。你想想,真东西能有那么便宜吗。
便宜没好货。

chutianzharen 2011-10-22 17:37

呵呵
小姐们的套套的质量要提高啊
这么厚的套子,没什么感觉啊

NB:1 2011-10-22 21:06

现在流行自带TT哈哈哈

阳光明媚123 2011-10-25 21:10

楼主说的什么东西啊!不懂啊!真是不明白啊!

meloday 2011-10-25 21:51

服了,开按摩店的TT都网上买啊,便宜很多吗?这年头生意真难做啊

290971216 2011-10-26 09:18

假货、山寨货害死人啊,TT这东西关乎人命的,真无耻

1306957800 2011-10-28 02:08

你想想,真东西能有那么便宜吗。这年头生意真难做啊

a3547 2011-10-28 09:15

假货害死人呀!真是一行比一行坑,呵呵!祝生意兴隆!

06227561q 2011-10-28 09:47

便宜没好货,假货害死人,别图便宜啦。

便宜没好货,假货害死人,别图便宜啦。去买的好货吧。

zgsdzbbk 2011-10-28 09:57

假货害死人呀!真是一行比一行坑,呵呵!祝生意兴隆!

615852928 2011-10-28 19:33

回十楼,到头来却赔了钱

gao911207 2011-10-28 19:52

额,果然贪便宜不是好事啊,记住教训吧,希望楼主时来运转

qazzaq123456 2011-10-28 20:07

计生委免费给呀!!TT在网上买很便宜吗?以后去网上看看!

123189 2011-10-28 20:33

:cry :cry :cry :cry :cry

leafybaby 2011-10-29 08:57

sfs777 2011-10-29 14:20

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我操 淘宝上的假TT让我们给小姐打胎都赔本