查看完整版本: 美国色情男影星亚历克斯·多雷斯与同事跳伞空中做爱,并自拍下过程上传到自己的博客上 ...

xufeng9988 2011-10-26 03:02

这个方法不错啊 估计这辈子尝试不了了 谁能那么大胆啊

xufeng9988 2011-10-26 03:03

跳伞很危险的 在空中还能那样真是厉害

xufeng9988 2011-10-26 03:04

谢谢楼主 这片子很少找得 谢谢分享

jiangblog2007 2011-10-26 17:32

老外就是喜欢玩另类,还空中做爱,不过我喜欢哈哈:excellence

hxj171717 2011-10-27 07:57

这就叫敬业,AV事业的创新需要你啊!:excellence

gxin82 2011-10-27 09:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

QQ1023567850 2011-10-27 15:54

这个太强大了 我上次看了一个两个人去攀岩的时候在空中做爱  现在还有跳伞在空中做爱的

240578666 2011-10-27 19:23

这技术含量 真TM的太高了吧,老外啥都能想出来。

xhpwlsl01 2011-10-28 01:12

这,天哪,佩服相当的佩服,只能说没有想不到,只有做不到,看来他的下一个目标是在太空做吧

cwk2000 2011-10-28 08:17

看图片已经打格了,不知道影片里面有没有打格。下来看看

zznnmm 2011-10-28 17:51

回复 1楼 的帖子

真的很有创意,也很大胆就不怕掉下里摔死啊

146208 2011-10-28 21:55

老外就是强大,跳伞时候也能干这事,真是无敌了,不知道风大了,能不能对准呢

xdh1803 2011-10-28 22:04

我只能说太强大,只有想不到,没有做不到.

极品无比 2011-10-29 14:19

老外就是强大,跳伞时候也能干这事,真是无敌了,不知道风大了,能不能对准呢

isuseni 2011-10-29 17:12

外国人真是什么都敢玩啊。。不论欧美日韩。。
我天朝真是要加油了

adsexdd1 2011-10-29 18:22

这位老兄很胆大啊,不过飞那么高,估计高潮都感觉不到了吧:teeth

onlywfp 2011-10-29 23:42

老外的那个东西不会被风压给刮断了?实在是强悍的表现

nickaamanda 2011-10-30 19:19

太厉害了,在那种情况还能勃起,可见意志力之强大。

m41 2011-10-31 14:34

这个同事应该也是av明星吧。老外的想法真是新奇!

amusement 2011-10-31 14:53

牛B,老外就是生猛!这片子估计是前无古人,后无来者了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 美国色情男影星亚历克斯·多雷斯与同事跳伞空中做爱,并自拍下过程上传到自己的博客上 ...