查看完整版本: 第一次和女朋友做出现问题了

奔跑小狼 2011-10-17 00:34

第一次和女朋友做出现问题了

小弟平时也看片子自己SY的时候一切都很正常 而且硬度也不错 昨天晚上和女朋友发生关系 本以为很简单就可以进去 可是找了半天入口也找不到 把女朋友也弄哭了 自己也累得满头大汗 而且我自己几乎硬不起来 就算硬了没一会就软了 我也不知道是为什么 我平常都是很正常的呀 难过累的原因 不过我当时心里很有压力 会不会和这个方面也有原因而且感觉这和我想象中的做完全不一样 最后也没有弄成 今天女朋友告我她下面很疼 这是为什么我没有进去呀 为什么还会很疼呢 求各位大哥帮帮忙 我真不知道怎么办 我怕给她留下阴影 有什么好方法么

tgbnji 2011-10-17 03:54

这是太紧张了吧,你可以让你女人帮你撒,她自己的洞在哪里还是很清楚的撒

37973533a 2011-10-18 09:57

我第一次也差不多,找半天找不着那个水帘洞,还是老婆带着进去的,嘿嘿

359280487 2011-10-21 20:52

LZ手淫太多啦力不从心了,且良家一般不知道怎么挑逗,对于看惯了重口味的A片的你,很难挑起你的性欲,LZ必须禁欲一段时间了,千万不能再手淫了、上网查一下自己是属于肾阳虚还是肾阴虚然后根据具体情况看吃六味地黄丸还是桂附地黄丸,平常饮食多吃温补肾阳的食品,鸡蛋、鞭、韭菜、泥鳅等等,A片不能看了,老看没有新鲜感,自然激动不起来,祝你早日康复吧……

xiaoshenshi2 2011-10-22 00:07

其实不是手淫的问题,是前面折腾太久了,再兴奋的阳具也会软掉啊。
找不到洞洞,要事先多摸摸,有水了,那就顺畅多了

liaojie64 2011-10-22 12:11

呃,和我第一次差不多,俩人都找不到口啊,后来换了女上位终于找到了,但又很难进去,虽然有水,但处女还是很难进去的。建议准备套套或者润滑液,或者用口水

oo513 2011-10-22 12:39

不要太紧张太激动了,慢慢来,翻开阴层看看里面的那个小洞,可以先放一手指看看,对了就上JB了

pinggaigai 2011-10-22 23:06

呵呵这种东西要多练习多取经验以后几回很爽的了

kai512224 2011-10-23 00:37

回复 1楼 的帖子

你这是太紧张了 你要是先有床前戏 就会好多了 :excellence :excellence

lyizyzw0319 2011-10-23 02:50

其实每个人的第一次就是那样的,你女朋友下面疼,会不会是因为你急得想进去的时候把它用手弄得撕裂了

xiaoguizi3000 2011-10-23 14:25

我找了好几次才找到地方,一定要慢慢找,让女的把腿分开得大一些,前期抚摸不能少,用嘴舔一会湿润一下也不错(处女下面很软),然后让女的把腰抬起来一点,找到口子,往里一捅就进去了

wangtian258 2011-10-23 14:33

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油。:teeth :teeth

zhuzhu9158 2011-10-25 18:23

很多是心里因素,我开始也不好,但过了一二个月就很正常啦,楼主要常做,树立信心,消除阴影、

tot1531 2011-10-25 19:16

让女人帮你带进去。我的第一次就是这样的。找不到入口。呵呵

wanduo152 2011-10-25 20:53

虽然我还是处男 但是看你写的应该是太紧张太激动了  多弄几次就好了

cctvwang 2011-10-25 22:27

和我第一次一样,痛苦的经历,但楼主放心,可能是紧张的问题,我自认为自己在性方面经验丰富(理论上),第一次和女朋友也是很难进入,两人都十分丧气。有时候勃起很好,也找到洞洞,就是进不去,稍一用力女友就说痛,也不敢很鲁莽。后来发现不光是我自己的问题,女伴紧张占主要因素,她痛紧张阴道就不自觉收缩,阴道口变小不利于进入。建议:事前一起看一些a片,前戏一定要充足,女方放开了万事容易。我们现在过上了性福生活,希望楼主早日性福来到!

阳光明媚123 2011-10-25 22:57

:excellence :excellence 楼主第一次是不是太紧张了.应该没什么事

jojo123 2011-11-3 20:41

太紧张了,下次注意准备好,而且做好前戏,切不可留下病根

tikki 2011-11-3 22:54

1你比较紧张 紧张容易让DD软下来 越软越难进 越难进越紧张 越紧张越软 恶性循环了
2你的伴侣比较紧张 爱爱的时候 双方的配合度很重要 都没什么经验的话 开头会难一点
个人建议 1尽量的放松 2用润滑油较多的TT 个人觉得durex的love系列不错 油不少 而且稍后可以适当延长爱爱时间 可以考虑使用适当的人体润滑液 durex的play o也很不错

YE66 2011-11-3 23:09

估计是你小子第一次太紧张了,下次慢慢来,先舔舔她下面,搞清往哪插。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次和女朋友做出现问题了