查看完整版本: 【红杏必须肏死】【全】作者:a8

tm888 2007-5-7 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pote37 2007-5-7 20:04

ba___shen 2007-5-10 11:07

继续啊,好文章,只不过说的好象有道理,但现实生活中有几个女人能这么想呢?除非有了生活的转折和变故,反正我是没遇到过,很向往啊

wzra200 2007-5-12 14:21

非常不错,期待更精彩的继续啊

香猫猫 2007-5-13 06:33

每天都过来看一眼有没有更新T_T~
再过10天就1个月没更新了~
作者竟然在这个时候打住,令人揪心啊~
真的好想看下文啊!T_T

jeney_wow 2007-5-16 12:43

强帖,所谓人妻,春水一床啊。。遐思吧遐思

kyle7294 2007-5-16 14:29

好文,a8大人的<骚货必须肏死>也看过一部分,希望楼主尽快更新!!期待!!

小孩子903 2007-5-22 22:21

a8,认识了这个名字,真是才华横溢啊,我是写不出这样的好文章!

yangqi 2007-5-23 10:45

个人认为这是最近最好的文章,情节,语言都是极为生动的,更特别的使用女性的视角。

星梦守护者 2007-6-1 23:23

很精彩,也很受益,希望女同志都学习下~

XIGUASHUANG 2007-6-6 20:10

楼主辛苦。
这个贴子光看题目 就知道够猛!
:s_20:

“排泄器官被爱被充满”----头一次听见这种说,有意思!!

wangwangjohn 2007-6-8 17:52

432782 2007-6-14 19:35

看了以边又一边 就是喜欢 怎么办啊

Prompty 2007-6-14 20:55

这种以女性的角度写的文章~现在越来越多了~不过这篇文章写的还是很有自己的特色的~文笔细腻~也不落俗套~多谢楼主的分享了~

tengwd 2007-6-28 12:24

真的是好文章!!看得很是过瘾!

dajianqiang 2007-6-28 14:40

很耐心的看了一遍!LZ,你的文章字体太小了,看的眼睛一点儿也不舒服!

ttkl1972 2007-6-30 16:52

rockw 2007-7-1 01:40

很好的文章,好久没看到过了,谢谢楼主。

虫虫的牙医 2007-7-4 16:11

自慰那一段写的挺好的。别的写的都一般,文章也写的比较公式话,都四,我说,他说....比较呆板.

1997 2007-7-5 03:06

不错的成人色情文學,支持楼主,期待下文!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【红杏必须肏死】【全】作者:a8