查看完整版本: 【红杏必须肏死】【全】作者:a8

xiaohongli 2007-12-6 22:02

谢谢楼主辛苦发文共享,文章不错,排版可有些乱,眼睛都花了

lin-xing 2008-1-3 06:36

这文看着主要感觉是惊险,真是难得的文笔,该发个奖

huyu1028 2008-2-2 15:11

刚开始看时觉得有点乱,可是越看越精彩,真是一篇好文,感谢楼主分享

小妖妖 2008-3-10 16:07

我对楼主的感激有如黄河之水滔滔不绝啊!
看了这篇文章就两个字:刺激!
如果还要精简的话就是一个字:爽!

xiyu007 2008-3-10 17:52

看的眼睛都花了,好累,不过也是因为太精彩了,害的我一直停不下来哈哈,晚上接着看,休息一会

storyzhy 2008-3-10 18:23

感谢楼主给我们这么好的文章,希望继续努力~~我们支持你~~~·

cyslj2006 2008-3-11 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwlong 2008-3-11 02:28

我太喜欢了,好久没有看到如此文章,楼主好强啊,偶期待更多的楼主的作品!

飞飞 2008-3-11 11:07

文章好,文章的内容更吸引偶阅读的欲望,谢谢楼主!:excellence

ewei8326 2008-3-11 12:15

非常好的一个帖子。以女人的视角展开议论,谈的是怨妇追求性福,用红杏出墙来反抗家庭冷暴力。前半部分,“他”象个传教士似的,喋喋不休地给女主人公灌输反抗通行的道德观的“理论”,鼓动其疯狂追求性福,同时伴以超强的性技能开发,把一个怨妇训练成了一个地道的淫娃。后半部分,是女主人公追随“他”亡命天涯,在杀人越货的间隙,仍然不忘享受性刺激。穿插的操昏50多岁老板娘、撞见天体性聚会,象酒席上的小菜,点缀而已。

mvcd 2008-3-12 16:59

太长了,没时间看完,但是羔羊出品,必是经典

小 强 2008-3-15 18:30

写的太好了
而且以一个女性的心理来表达
很不错的文章
很喜欢

li-rongc 2008-3-16 21:26

精品长篇!看得本狼心驰荡漾!精彩啊!多谢楼主辛苦分享!红心属于你!

xfxg 2008-3-17 10:00

好,有点美国公路电影的意思啊。改编个剧本什么的估计能火。精彩刺激。呵呵,难得的好文啊。

skfy 2008-3-17 14:21

此文我一气看完,写的非常棒,文笔优美,词语简练,支持楼主

WUXIAOJUN 2008-4-9 07:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goodluck907 2008-4-9 11:49

太细致了,服了,辛苦了.一定收藏

evangel_kk 2008-4-9 12:26

每次都因为标题而没进来 进来了才知道这么好看 尤其喜欢以女性为视角写的文章

kinglove2002 2008-4-21 14:40

好长啊!写的太好了。刺激!!支持!!:excellence

juveprince 2008-5-4 18:25

我还小,没接触过这类人,希望自己将来长大了成熟了可以享受到作者描述的那种感觉。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【红杏必须肏死】【全】作者:a8