查看完整版本: 穿着丝袜去上班,舒服!

xubing038 2011-10-17 21:39

穿着丝袜去上班,舒服!

最近天气渐渐凉了,我有时穿的开档裤袜,有时穿的带吊带的长筒袜去上班,当然都是穿在里面哈。刚开始穿的时候有点不适应,觉得和外裤挨到的时候有点凉凉的感觉,不过穿两天就适应了。呵呵,估计很多朋友主要是心理的问题,觉得这些都是女人穿的,当然我也有点,至少不敢露在外面,哈哈哈。穿了以后我首先觉得是保暖,然后感觉也很舒服,真的。各位可以悄悄试一下,很不错。对了,明天我是穿吊带丝袜上班,改天再说感觉。

szbaxx100 2011-10-18 09:50

舒服是舒服,要是给别人看见就尴尬啦,毕竟这个社会的开发程度还是有限的。

crazyboys696 2011-10-18 16:30

我就是偶尔在宿舍自己收银的时候用这个丝袜,楼主你好大胆啊,我是一直想尝试,可是有这心没这胆

leizongheng 2011-10-20 22:01

这个可以在封闭的空间内自己一个人玩,公共场合就有些危险了

chutianzharen 2011-10-22 17:39

要我穿丝袜肯定是接受不了的
太不男人了

zjyyzh 2011-10-22 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刘千户 2011-10-22 19:05

牛逼人 干牛逼事儿啊 楼主虎:excellence

阳光明媚123 2011-10-25 21:21

楼主真是牛人啊!楼主是不是要迷死别人啊!

乐太士 2011-10-28 23:43

这个也不是难事了,现在网络发达,网购也容易,穿着什么自由多了

shadowlice2011 2011-10-28 23:58

楼主有喜欢被鸡奸的倾向,别哪天让人给干了!

guoguo471 2011-10-29 21:02

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多

杨广利 2011-10-30 13:08

我就是偶尔在宿舍自己收银的时候用这个丝袜,楼主你好大胆啊,我是一直想尝试,可是有这心没这胆

nhnh2009 2011-10-30 14:40

万一给人看见了,那不是糗大啦,让人笑到面黄了

1179705274 2011-10-30 15:39

我猜想楼主这样上班一定心不在焉了,我也有这个想法,但是只在家里试过

a3547 2011-10-30 23:27

舒服是舒服,要是给别人看见就尴尬啦,毕竟这个社会的开发程度还是有限的。

airway00 2011-10-30 23:45

太刺激了,上班能上好吗?
佩服至极。顶一个。

liang9726 2011-10-31 00:09

qq275940145 2011-11-1 00:50

fang1220 2011-11-1 13:56

舒服归舒服,万一被发现了,你就囧了,估计声明扫尽。

ieaqk1986 2011-11-1 16:06

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 穿着丝袜去上班,舒服!