查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【神雕侠侣之襄阳陷落后】

花已殁 2012-3-13 00:28

还有很大的发展空间啊,比如耶律燕、郭芙什么的,这些后面都可以往里加啊

不死之神 2012-4-4 21:44

剧情简单,人物心理刻画也不够。如果是黑暗文,结局太草率,如果想长篇,也没有留下太多的线索。建议作者重新设计下剧情,记住剧情简单不可怕,但是心理描写一定要丰富!切记!

lg198891 2013-4-16 19:55

有点狠了,把黄蓉直接上了,应该带点情节什么,不过不错,好些年没出新玩意了

路人甲169 2013-5-15 21:11

无所谓和书上的情景对上对不上,只有女主角是黄蓉,还是被N多男人轮奸的,那对我来说就是一篇好文,希望还能看到后面的

liuyouhan 2013-7-30 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxqtiancai 2013-8-7 16:25

呵呵,一代女侠的沦落为性奴隶啊,口味是相当的重啊。呵呵,越是心中的女神越要去蹂躏她,这样男人看了才会兴奋啊。就是看了6楼哥们的回复63岁的黄蓉还真的是越老越浪啊!

weijlhappy 2013-8-16 12:41

黄蓉的故事好多了,这个最贱哦,但是不习惯的是第一人称,总觉得不舒服,大伙说是不是,文笔还是很好的!----------------红绿革委会weijlhappy

qianhun 2013-8-26 00:27

igjfkl 2016-2-9 00:09

又是一篇改写神雕黄蓉的,我喜欢重口味的。

wonaihaohaizi 2016-2-17 22:29

jingxingsi1012 2016-3-31 15:43

黄蓉的H版小说都已经泛滥了,像这个第一人称的还是比较少的吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【神雕侠侣之襄阳陷落后】