查看完整版本: 真正的破处片

郁闷虎 2011-10-21 23:10

真正的破处片

【影片名称】:真正的破处片
【影片主演】:[color=Red][size=5][size=6]共有3部影片,其中欧美一部,韩国一部,国产一部。欧美片是一部真正的自拍破处片,这部片子我保留了好几年了,片中男女主角均未露脸,男主角动作粗鲁,女主角叫声凄惨。其余2部是否是真正的破处片,还需各位朋友鉴别。好几年没做BT了,看到版主删帖后才知道原来的BT知识已经贬值了,刚才恶补了一下”磁链“,又重新用uTorrent软件做了种子和磁链,不知道这次成功与否。中午下载种子的朋友对不住了,第一次用新软件发片请各位朋友多多支持[/size][/size][/color]
【影片大小】:389M           
【影片格式】:AVI\RMVB
【影片时间】:1小时40分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚8:00--早12:00,出种删档
【特徵代码】:8af43d33aa12115b8e6b7afb7ee2727ff471ecce
【影片预览】:

[IMG]http://hostmyimage.org/images/bt8hx.jpg[/IMG]
[IMG]http://hostmyimage.org/images/yefvo.jpg[/IMG]
[IMG]http://hostmyimage.org/images/7geo0.jpg[/IMG]

磁链接地址:[quote]magnet:?xt=urn:btih:25D381E1E31881E4C28F9F9D932FF2F1500894C3&dn=%e9%83%81%e9%97%b7%e8%99%8e%40www.sis001.com%40%e7%9c%9f%e6%ad%a3%e7%9a%84%e7%a0%b4%e5%a4%84%e7%89%87&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce[/quote]

[[i] 本帖最后由 郁闷虎 于 2011-10-21 23:11 编辑 [/i]]

qaplal 2011-10-21 23:38

破处片..很少看,谢谢分享:smoke :smoke :smoke

nixero 2011-10-21 23:46

少有的资源,感谢楼主分享珍藏,先下再说:excellence

myavira 2011-10-22 02:03

如果真是的话,那的确值得一看:teeth :teeth :teeth

dadiaodagao 2011-10-22 02:59

我还没看过真正的破处的呢,谢谢啦,开开眼界

庄家不是我 2011-10-22 07:24

少有的资源,感谢楼主分享珍藏,先下再说:excellence

704305336 2011-10-22 08:32

:cry 这么好这么有诱惑的片子为什么下载不下来啊,楼主能好好检查下资源吗,为什么下载下来说资源包损坏呢,我很想要这个片子,能快点解决下吗

tonysaber 2011-10-22 09:54

破处的片子和很少见的,楼主尽然能搞到三个,还是不同国家的,厉害啊。有些破处片子是剪辑的,不太好看的出来吧。

704305336 2011-10-22 10:40

不知道种子做好了没有,再来看看,早上下的时候种子不好使

81692266 2011-10-22 12:03

怎么得金币啊?~:cry ~~~~~~~~

jiangjun2000 2011-10-22 13:14

难得的高清好片子啊,并且是3部一发,正常版本,谢谢

lionayifei 2011-10-22 13:35

我的硬盘里破处的比较多,但是自己总不相信女人第一次会放在片子里

lhk_318 2011-10-22 14:18

没真正破处,难道这就是传说中的破处吗?!?

wzyin521 2011-10-22 14:21

回复 1楼 的帖子

如果真是的话,那的确值得一看:wad37 :wad37

1580867214 2011-10-22 14:55

中国那部明显不对题,膜都破了。韩国和欧洲那个很真实,韩国那个片段有看头,不血腥又刺激,欧洲那个太血腥了。中国那部虽然不对题但是很漂亮的美女,也可以看。

newjohnnb 2011-10-22 15:41

很多的破处片都是经过伪装处理的,只不过是满足有此爱好的人群需要,看似此片是真料上场,谢谢楼主发片

baizhimafa1 2011-10-22 16:13

怎么下载不下来啊,一点种子都没有:cry :cry :cry

yynq 2011-10-22 16:41

好片!:excellence 像是破处!正在下载!感谢楼主分享!

皇家骑师 2011-10-22 16:48

破处的片子很少是真的,很多是在女优经期拍摄的,并且很多片子质量很差劲

listen852 2011-10-22 17:03

好帖子

不知道种子做好了没有,再来看看,早上下的时候种子不好使
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真正的破处片