查看完整版本: 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

长孙若水 2011-10-27 15:05

在某处看到链接,顺手点了进来,看完忍俊不禁。
  本文以优美的文笔写出了初入作者色城的境遇,真实、又不缺少幻想,感动中夹着
丝丝调侃,细细读来,笑容总是会在某个发光点上出现。
  看到文章最初的那段,仿佛看见了作者最初在论坛的迷惑。
  随着文章的进行,跟着作者笔墨,一个个的版块都生动起来,一个个的版主形象渐
渐丰满,既写出自己的感受,又带出了色城的融洽。
  很喜欢这种风格,以前有过一些,最近少见了。
  也已经很久没写回复了,支持你,加油吧,七七!

pyy201101 2011-10-27 18:09

支持楼主原创,很长时间没看小说了,水平又不好,只好有事没事寥寥

柔情法魂 2011-10-27 19:31

本文中老马做爱的情节使我意淫了很长时间,而且把做爱与色城的精华有机融合在一起,看来色者也是高者,愿我等淫民与天长齐,与日月争辉!

柒月灬白兰绽 2011-10-27 21:44

回复52楼小草之星:
大作不敢当呢,有劳先生百忙之中还挤出闲暇来看柒柒的文!而且还能给先生带来诸多快乐,柒柒心里真是太高兴了!
小草版主说得有道理!开始的时候我却是没有想到老马版主的外套是件超人披风呢!当时只当做是老马版主早上起来冷而穿着的大长厚衣,呵呵,不过既然是超人版主,那穿超人披风更拉风呢!
版主一句“女人果然是可以无限的”,刚开始柒柒看的时候以为说想象力,但再看一遍却是……呵呵,难怪版主会有这么色色的眼神呢!
至于那两位不知名不路面的人,柒柒也不知道是谁呢……这个,问色城高管看他们有没有摄像头之类的监控……啊呀!那岂不是柒柒和木然成现场直播了:shy
谢谢版主对柒柒的评价呢!柒柒一介女流,写出小文能入版主法眼,已经是非常开心了!

回复57楼版主先生:
呵呵,版主真是爽快之人呢!同时也感谢老马超版对柒柒的厚爱,没有他的大力推进可能这篇帖子也像现在的点击量一样冷清呢! 不过没关系的!大家的回复让柒柒前所未有的体会到了写文的乐趣,写作的过程是枯燥的,但是发帖之后的心情是丰收喜悦的! 能有您们的支持,柒柒真的感觉很温暖呢!
另外:拜版主吉言,柒柒近几天来气色姣好,走在街上回头率都增加不少了呢 :shy

回复58楼KHKXJ先生:
先生在评区为小女子写的推荐文柒柒已经拜读了!真是太感谢先生了!难怪木然也和柒柒说,先生是最适合做驻版员的热心会员呢!想必先生是妻子也是一位大美女吧!柒柒在文中开端曾经有过一句自言自语:“ 我一看那条条街道和错落的房屋就感到头疼,果然漂亮女孩子多得路痴症。心里沾沾自喜了一下。”  呵呵,不知柒柒说得对不?

回59楼木然:
哼哼,真乖!肉肉姐美丽知性,你不投她一票我还不放过你的呢!

60楼云涟草版主:
谢谢版主再次来小女子帖子捧场哦!

回61楼长孙超版:
任何优美的文笔都不及读者脸上的那一丝浅笑,柒柒的文能给大家带来欢乐就是柒柒最大的快乐了!柒柒初到色城的确是很迷惑的,找不到路径,呵呵,真是个路痴呢!呵呵呵!

回复62楼pyy朋友:
感谢您的支持哦!没事常来聊就行了!

回复63楼柔情:
呵呵,能让朋友看得入戏,再枯燥难熬的写文过程柒柒也乐意了!

jkl951 2011-10-27 23:07

真长啊,美女(未证实)写小说是个噱头,来捧个场,加油啊。。。。

小草之星 2011-10-28 09:07

回复 64楼 的帖子

自从回贴了之后就时不时来看看柒柒有没回复了,连续两天都在一次次转一圈、期望、刷新、失望中度过了,今早晨过来一看,居然看到柒柒的回复了,而且那么用心啊,小激动了一把。:lol: (众:貌似柒柒对谁的回复都是那么认真的,你激动个啥:shcoked )
“女人无限”的言论偶也是道听途说,听曾经综合区的一位女版版说的,当时尚存疑虑,今以柒柒之经历观之,尤信。:lol:
至于监控录像么,你真不想知道是谁谁偷看还不擦干抹净而留下证据么?或者看他们的表演会更精彩呢!:titter也许你们的现场直播早被坚守在监控岗位上的某某版主给私人收藏了,然后每当夜深人静的时候,就拿出来反复不停的观摩了。BS这种藏私之人,并强烈要起拿出来共享,独乐乐不如众乐乐么。:lol:
最后送一句:自信光环笼罩下的女人最美丽。

雨夜墨茗香 2011-10-28 09:48

标题

嘿嘿~  小草果然我辈中淫! :lol:
你说综合区的女版我就想到了春绯,那啥都到骨子里了…剧不完全估计可能是已经… :lol: 你懂我意思的~
小草可猜测得出藏私的版主是谁了吗? 可别把我传网上去啊… 咱们悄悄脱他区另类图区销销魂如何?~哈哈哈

最后同楼上小草共言:祝柒柒自信美丽!柒柒你懂我们的意思的~

丁香 2011-10-30 00:08

在推荐区看到了雨版的推荐文,专程过来拜读柒柒MM的大作。
柒柒的文字很阳光,很率真,给人的感觉一点都不扭捏,大概和柒柒的年纪小,胆子大有关,也和柒柒大胆率真的性格有关。
大家都感觉柒柒有写文的天赋,我也是这样认为的,柒柒加油哦,大家都在等待你的新作呢!
柒柒的文章给我做了个导游,让我对色城的各个板块迅速熟悉了呢,呵呵
我也投个票吧!
最佳男主角:老马哥  (看大家的回复,好像老马哥在文中的角色很让大家羡慕嫉妒不恨,呵呵)
最佳女主角:柒柒    (柒柒在文中把色城的版主好像一网打尽了呢,有遗漏的版主赶快跟帖报名吧,争取做柒柒新文中的男主角,呵呵 )
嗯,还有,在这里再次感谢老马哥带我来色城,让我看到了一个最适合原创作者的环境!

[[i] 本帖最后由 丁香 于 2011-10-30 00:10 编辑 [/i]]

shilinlee 2011-10-31 13:35

好久没来看这个帖子,没想到居然看到小草大大到此一游,激动啊。想当初偶初混星梦的时候第一条加分的评论就是草大给评的,在色城的第一条加分的评论又是云涟草大大给评的。看来两个草大都与我有缘啊,偶可以骄傲的牛掰的耍宝的宣称:偶是草大(操大?)的人!哈哈。
似乎七七妹子在文中也可以算是草大的人啊。(如理解有歧义,就当童言无忌,大风吹去。)哈哈~~~

阿呆 2011-10-31 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柒月灬白兰绽 2011-10-31 17:20

回复68楼丁香姐姐
大作真的不敢当呢,姐姐刚注册没几天,就做了驻版员,一定是个大才女呢,呵呵呵。谢谢姐姐夸赞柒柒,柒柒觉得好温暖好温暖!

回复70楼jujishou4先生
情景交融四个字真的不敢当呢,不过先生的赞美让柒柒很陶醉呢,呵呵呵,先生投票的最佳女主角究竟是柒柒呢,还是柒柒的小菊花呀:shy
白兰花在哪里,先生自己猜:shy

回复其他朋友
柒柒这几天有点忙,上线会比较少,希望大家不要忘记柒柒哦,呵呵呵

柒月灬白兰绽 2011-10-31 17:53

哦,还有件事忘了说,柒柒浏览了一下《武林外史》,里面的女主角叫七七,怪不得大家都把柒柒和《武林外史》联系在一起呢。那以后就叫七七吧,这两个字容易打,呵呵呵
70楼的先生都打成漆漆了[img]http://67.220.93.4/forum/images/smilies/default/titter.gif[/img]

雨夜墨茗香 2011-10-31 20:08

柒柒让我们猜花,看得我心大跳啊! 这太绝美了哇!:s_2:

小草之星 2011-10-31 20:52

我准备去问问度娘白兰花到底什么样,这样也就可以有个直观认识了。:loveliness:  
貌似我还没投票了。厚颜地混几个金币吧。:titter
最佳女主角:当然是集导演、编剧、演员、场景点缀、真正的导游、道具为一身的柒柒小姐了。理由?出场时间最多哎,没功劳也有苦劳吧?:lol: 还有没柒柒其他人能演的下去么?什么你说老马和草草两个?这个……也只有他们两人可以继续演下去的。:sweat
最佳男主角:我选木然。理由么,出场时间第二多。 众:切~路边那棵树还出场时间最多了,你能不能想点新鲜的理由出来啊!:s_3:  
介个么,虽然木然是木点,都不懂女孩子的心,但也还是比路边那棵树强点吧?那棵树会蛙跳么?能把柒柒小姐抱着满场跑么?没有功劳也有苦劳吧?没有苦劳也有疲劳吧?看把木然累的,直接淡出下边的戏份了。 众:切~切!就不能有点新鲜的么?你就会那两句啊!:wad31  
介个么,大人们冤枉了,偶不是还多想出个疲劳的理由么?也算是有所进步了吧? 众:进步?你直接进步回你家去吧!!!:huffy  
于是乎,外围的人员只见一道流星闪过,偶就被大力PIA飞了……

可偶不甘心,在空中飞出时还留了一句话:小猪,跑跑龙套也好啊,星爷也是从扮演宋兵乙的龙套中走过来的了~

[[i] 本帖最后由 小草之星 于 2011-11-1 01:08 编辑 [/i]]

羊肉饺子 2011-10-31 20:56

柒柒厉害,出场连续推倒色城高管。诸如SM,群P,强暴之类仍可继续发展:teeth

雨夜墨茗香 2011-10-31 21:39

回小草:

小草,白兰花在我们南方又叫缅桂花,是一种超香的花的啊!呵呵呵,而且不腻人,相当的清爽优致~~:biggrin

我们那经常有小女孩串一串晚上出来装在个小篓子里,看到年轻的男女恋人就去让哥哥买一串给姐姐戴上,呵呵呵~

a_123_321 2011-11-1 01:21

七七这个小女子太有才了,看来排行老七的都表示一般人啊,如七仙女,杨七郎,哈哈。当然,能生七八个以上的,其父母更不是一般人:excellence 。别拍砖。
本人就没有七七女女的运气,进城有老马说welcome,有木然公子带路、安排色城三日游(好像应改为三天游,因为一天可能好几“日”呢),自己到现在对色城只了解一点点,就像农民的孩子初次进城上学,只在文学馆中学习浏览,不敢出门,一怕迷路,二怕被坏人抢了,三是因为没钱,准备点资金还要上学升级用(可怜吧)。今天参加社会活动,希望是一次勤工俭学。
既然评选最佳男女猪脚,也斗胆发表以下意见:
最佳女主角,当然是七七啦,刚一见面,就惊为天人,难得才貌俱佳,心思敏捷,活泼可爱,投她一票。
至于最佳男主角,却破费思量,辗转反侧,最后还是选"日理万穴"的木然公子吧,游泳池“试水”,体育场“蛙跳”,也算是本色出演。
请各位胸前挂晃瞎人眼勋章的老大们多多指点,不能只重女轻男。七七,不是针对你,只是有点羡慕嫉妒狠罢了,要不我也“欲成神功,引刀一快”,变一个女儿身?

cby123123 2011-11-1 09:42

作者的想象力真是太好了,作品构思的太漂亮了,也难怪会有那么多色城的管理大神们、喜笑颜开的过来给作者捧场。刚开始看作品的时候,还有一些疑惑,心想谁的胆子这么大,敢拿色城的诸位大神们开涮,难道不想在色城里混了,这个作者是何许人也。但是看完了整篇作品以后,才感觉作品描写的非常精彩,构思非常巧妙,作品的情节非常引人入胜,出场人物安排的合情合理,足以可见作者的创作功力了得,文笔也非常的细腻,彼有些明清艳情小说的风格。肉戏情节也非常的给力,将野战、强奸、口交、爆肛、三p、同性恋等等、色文的主要原素都包含其中,让人看的是热血沸腾、激情飞扬,裤档里的小兄弟犟头倔脑的不听话。作者柒柒同志真是太有才了,真是巾帼不让须眉、让须眉汗颜啊。同时作者也创造了一个升级的奇迹,一夜之间就升了那么高,真是色城里不多的才女啊,也难怪能得到色城里那么多大神们的喜爱。希望再能看到作者柒柒的精彩作品。红心、那是必须的。

g312_2001 2011-11-1 20:34

柒柒妹纸虽是一介弱女子,然却有不让须眉之志,敢于独身挑战各位斑竹,并以一对N,大搞乱斗,勇气可嘉也!回到本章本身,确实精彩,各种H情节和素材都有所体现,尤其令人印象深刻的有体育场锻炼伴性交、斑竹男基情四射篇等等,实在是敢于写、且写得好,赞一个!

关于最佳男女主角的评选,在女主角方面,柒柒妹纸是当仁不让的。大战诸位斑竹大人,如此气魄令人敬佩!在男主角方面,小弟思量再三,还是选木然公子大人了。可能是看了《妻心如刀》的“马镫情节”,对于各种拟化场景特别青睐,所以对木然公子的蛙跳、俯卧撑、仰卧起坐、拉杆等场景描写,着实喜欢!投你一票啦~

最后。。那个。。是不是真的有38金币奖励啊。。。我回复得这么认真,会不会有额外奖励啊。。。嘿嘿~~嘿嘿~~

m6329 2011-11-1 23:20

啊,,,哈哈俺也来凑个热闹,看这么多人喜欢七七,哦,不对应当是柒柒,俺也认真看下,果然非同凡响,文风如舞,色灌古今啊……不经意间就看了七七八八了,姑娘写的好,堪比木兰勇冠三军,过瘾,在下这里也支持了,鼓掌鼓掌!!!:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)