查看完整版本: 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

雨夜墨茗香 2011-11-8 23:23

睡吧~呵呵,晚安~

贡、贡献了?! 书包哥又改了,对我太好了! 泪奔啊!~我来了,阿名!

雨夜墨茗香 2011-11-8 23:28

阿名…我被弹回来了…  奇怪了,我看我自己也是贡献会员了,显示的阅读权限依旧是80,呵呵,呵呵~

名字有多长 2011-11-8 23:29

真相只有一个

[img]https://byfiles.storage.live.com/y1pSgqdS0gR8HS2TKxj4Ap6DWV01doEKBYxSZFG56_Ny1hViBBdBnQ9VyWqvv27U9xKgQmWa8Jaud0/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.jpg[/img]

话说这个扩展用户组的规则实在是超出我的认知……反正和我以前待过的论坛大不相同~

改明让书包哥改改吧,直接加贡献得了,也别扩展组了……扩展组弱爆了

雨夜墨茗香 2011-11-8 23:35

我觉得喊个评区版主或者色城分版来修改一下权限成80不就最方便了嘛!呵呵呵,也不差这5点吧~以前老站取消驻版用户组的时候还降到30呢~

名字有多长 2011-11-8 23:37

回复 126楼 的帖子

:lol: 不知道,反正sis的玩法太高端了,完全无法理解。至于修改帖子权限~嘿嘿,不懂,不懂

所以我说扩展组都是渣渣,直接加贡献组得了,完全不懂这个level 10组保留下来的必要~

雨夜墨茗香 2011-11-8 23:41

呵呵,这个位置留下另有它用~~:lol: 阿名,我先下了,晚点上,亦或是明早上,回聊吧啊~呵呵,晚安哦,早点睡你也~不要熬太晚,伤身。。

名字有多长 2011-11-8 23:50

回复 128楼 的帖子

:lol: 这个帖子都快成了咱们两聊天专用贴了~晚安,版主别扣分啊,这个是必要的礼貌……

雨夜墨茗香 2011-11-9 00:19

呵呵,不久就回来了!~  暂时借地啊,没办法,现在楼市这么贵~住不起真楼还不让盖坛楼呀,那还咋活捏~呵呵,睡了,明天见!名字,天天见!

非天使 2011-11-9 09:27

插播插播!
截止到目前的男女主角评选情况:
女主角:柒柒14票 moonfly1票
男主角:老马6票 木然6票 云涟草3票

女主没悬念,请柒柒开始准备获奖感言吧。

最佳男主角竞争激烈!
老马和木然的票数交错上升,真是棋逢对手将遇良才!当然也不要忘了具备黑马潜质的草大!
参照X女选秀的潜规则,现场喊到声嘶力竭口干舌燥的,可获得老马/木然/草大香吻一枚;现场歇斯底里泣不成声且情真意切感人至深的,有机会获得与老马/木然/草大共度良宵的机会!
机不可失,失不再来,请大家抓紧时间投票!

注:老马的6票里,有一票是最佳女主。。。暂时先按男主票统计吧,呵呵

雨夜墨茗香 2011-11-9 09:42

老马那票是错乱了吧! 哈哈哈~  我是黑马好不?:lol: 他两票数狂升的时候我还是光头0呢,过了好长时间才有起色~呵呵呵,不不的插播相当具有娱乐姿色!

项羽888 2011-11-9 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柒月灬白兰绽 2011-11-10 17:28

回复 133楼 notangels版主的帖子:谢谢notangels版主插播评选情况~~获奖感言就不准备了好吗~~柒柒有点害羞呢:shy

回复 133楼项羽先生的帖子:先生的点评从几个部分入手~~点评得很全面呢~~这篇小文让先生读得这么仔细~~柒柒很感动呢~~柒柒也给先生问好!

中山 2011-11-10 19:02

[quote]原帖由 [i]柒月灬白兰绽[/i] 于 2011-11-10 17:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77476993&ptid=4165295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
回复 133楼 notangels版主的帖子:谢谢notangels版主插播评选情况~~获奖感言就不准备了好吗~~柒柒有点害羞呢:shy

回复 133楼项羽先生的帖子:先生的点评从几个部分入手~~点评得很全面呢~~这篇小文让先生 ... [/quote]
公主倘若无暇理会这个获奖感言也是可以得到谅解的,但是咱们有一个不情之请,那就
是公主要把在“武林盛事”上弹奏的曲目稍微延长一些,令我等可以尽情领略公主的风
采,一窥“神来之笔”的的精髓!

非天使 2011-11-10 20:35

[quote]原帖由 [i]雨夜墨茗香[/i] 于 2011-11-9 09:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77443858&ptid=4165295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
老马那票是错乱了吧! 哈哈哈~  我是黑马好不?:lol: 他两票数狂升的时候我还是光头0呢,过了好长时间才有起色~呵呵呵,不不的插播相当具有娱乐姿色! [/quote]

木然,你已经反超老马了哦,胜利在望啊

非天使 2011-11-10 20:42

[quote]原帖由 [i]柒月灬白兰绽[/i] 于 2011-11-10 17:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77476993&ptid=4165295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

回复 133楼项羽先生的帖子:先生的点评从几个部分入手~~点评得很全面呢~~这篇小文让先生 ... [/quote]

不行啊,你不发表的话,广大狼友们。。。不对不对,广大文友们不答应啊。你看,楼上中山兄已经表示异议了,呵呵

项羽888 2011-11-10 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雨夜墨茗香 2011-11-10 20:51

中山兄那最文雅的催更简直神笔啊!妙哉!奇哉!

项兄弟,投票还有三个月呢,尚早尚早,呵呵~

非天使 2011-11-10 21:10

回项兄:您太客气了,要谢谢您搞来捧场,呵呵。

回木然:此言差矣,每一票对你来说都是很关键的,说不定最后就是项兄一票定江山啊。

雨夜墨茗香 2011-11-10 21:19

哈哈!  多谢多谢项兄亲睐~! 其实我是想老马哥能胜出,因为上次的他只是一个动作,实在对不主老马哥,这次是他的舞台,我愿意退出~

小草之星 2011-11-10 21:42

[quote]原帖由 [i]名字有多长[/i] 于 2011-11-8 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77439089&ptid=4165295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
:lol: 不知道,反正sis的玩法太高端了,完全无法理解。至于修改帖子权限~嘿嘿,不懂,不懂

所以我说扩展组都是渣渣,直接加贡献组得了,完全不懂这个level 10组保留下来的必要~ [/quote]

关于这个,我来大概揣测一下本站权限优先级的设定吧,就是权限是按照主用户组的权限来的,而不是以你所在的用户组的最高权限来。查用户组权限可知,level 10的权限正好就是80 ,当把level 10作为主用户组时不管扩展用户组权限是多少,都是按level 10 的80权限来的了,就算扩展用户组是98的贡献也一样。现在木然的主用户组换成92的客卿,访问权限自然也就上去了。:lol:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)