查看完整版本: 老婆使用蝴蝶的经历

binw79 2011-10-23 21:27

老婆使用蝴蝶的经历

[color=Blue][size=4][font=宋体]【使用物品】:遥控蝴蝶3代,
【经验年限】:1次
【细节介绍】:第一次和老婆尝试是在下午,正在使用的过程中有一朋友来家做客,下的赶紧关掉,老婆给泡上茶后也靠近我坐着,面部表情极其不自然,我偷偷的把开关打开,能听到一点声音,吓的我赶紧关掉了,朋友走了后老婆把我狠狠的说了顿。
【利弊分析】:利,没发现,还挨了老婆一顿埋怨。弊,不象介绍的那样静音,在家来客人的时候不适合使用,可能适合室外吧,下次试过在和大家分享。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 binw79 于 2011-10-23 21:29 编辑 [/i]]

yeyeai2011 2011-10-23 22:33

这类东西 声音确实有些大 除非去外面吵杂的环境 别人听不到

jjzz12345 2011-10-24 12:53

你没试过就在有客人来访的情况下使用。如果被人知道多丢脸呀

a340642037a 2011-10-25 15:32

室外应该很好用,因为环境不一样啊。户外试试

binw79 2011-10-26 22:26

回答二楼的朋友,主要是朋友突然来访,内心也觉得想试一试别人在的时候调戏老婆什么感觉,却是没想到声音有点大,觉得还是在室外要好一些,最近天气有点冷,害怕在外面搞得老婆水大后内内湿了的话会不舒服,所以一直没有实施。

gxndan 2011-10-26 23:33

弱弱的问问 什么事蝴蝶 :faint :faint :faint

binw79 2011-10-27 22:14

你可以去成人用品的网站上看看,搜蝴蝶就能找到的。介绍的很详细,我的是在桔子买的。

乐太士 2011-10-28 23:04

先试下,偶尔玩下户外调教也很刺激的啊~,在人少的地方就可以了

zx1957210 2011-10-28 23:48

不管怎么养都会有点声音的,楼主挨批评了,下次注意啊

garing 2011-10-29 01:09

聲音應該會很大喔尤其是在室內好加在能剋制住關掉開關免得出醜

22165107 2011-11-1 14:57

很有意思呀,很多人在紧张的时候产生的快感是与众不同的!

zhshsis 2011-11-1 23:46

电动的东西很难做得完全静音,所以还是适合户外

军爷爷 2011-11-1 23:54

这类东西声音的确有点大,我在室外与老婆玩过感觉:excellence 建议楼主在室外去试试肯定:excellence

lp911 2011-11-2 16:04

楼主真淫荡啊  家里有客人还这么弄怪不得你老婆说你 哈哈:loveliness:

522915834 2011-11-2 20:58

楼主可以试试在户外 声音就没了 就看楼主老婆乐意不

鹰123456 2011-11-2 22:03

朋友知道了就一起搞就是了:teeth :excellence

妹纸69 2011-11-4 12:47

蛮刺激的  声音确实有些大 除非去外面吵杂的环境   或者白天不用

ff2689 2011-11-4 13:51

应该很好用,因为环境不一样啊。户外试试:excellence :excellence :excellence

81560302 2011-11-5 12:31

玩蝴蝶,还不如玩震旦,起码没那么响。哈哈

henchdd 2011-11-10 18:46

回复 1楼 的帖子

明显会有声音的,还是找个没人能打扰你们的地方比较好~~下次要注意了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆使用蝴蝶的经历