查看完整版本: 女人阴道的秘密与性爱次数的关系[3p]

gwgaad888 2011-10-24 08:39

女人阴道的秘密与性爱次数的关系[3p]

[color=blue][size=4] 女人的阴道一直是男人好奇最好奇的神秘地方,而且绝大多数男人男人认为,性爱次数过多,女人的阴部就会发黑。阴道也因此变得松垮。具体情况真的会这样的吗?
[img]http://img1.27.cn/images/201107/26/1311648536_81286300.jpg[/img]
[/size][size=7]   [/size][/color][color=blue][size=4] 阴道是连接女性内、外生殖器的一条非常重要的管道。它是女性的性交器官及月经血排出与胎儿娩出的通道。阴道的上端连接着子宫,它的下端就是阴道口,阴道前面和膀胱、尿道为邻,后面则与直肠、会阴相连。因为阴道前面有膀胱,后面有直肠,如生孩子所耗时间太长,胎儿头部压迫阴道壁太久,可导致阴道壁因为缺氧、缺血而坏死,发生严重的漏尿、漏粪现象。因此,分娩时不宜使产程拖得太长。
     阴道的二头肌不会因为你经常运动而扩大,同样的,你的阴道也不可能因为性交次数太频繁而扩大。阴道只会随着进入的阴茎撑大至可容纳的大小,不会再扩大。所以,阴道松弛不是因为性爱次数所导致的。
[/size][img]http://img1.27.cn/images/201107/26/1311648536_99051400.jpg[/img]
[size=7]   [/size][/color][color=blue][size=4] 乳胶保险套过敏,该如何解决呢?
 虽然乳胶保险套的功能在提供最好的保护作用,避免人体免疫缺乏病毒的侵犯,但对于会引起过敏的人,医生建议可改用聚胺脂材质的保险套,一般药房都可以买得到,但缺点是它比乳胶保险套避孕和抗菌效果略差。[/size]
[img]http://img1.27.cn/images/201107/26/1311648537_20068400.jpg[/img]
[size=7] [/size][size=4]女性的阴部外表上会不同吗?个人阴部的差异就像每个人的脸孔一样,以嘴唇来说,就有厚唇、薄唇和松软的唇,以色泽来说,有人的阴唇色是明亮的粉红色,有人则呈现暗棕色,或是粉红色中带棕色斑点等,所以当然会不一样。[/size]
[/color]

kyz234432234 2011-10-24 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knon 2011-10-24 09:36

那阴道变大和变黑的真正原因是什麼,樓主好像沒有說啊!

一月炎炎 2011-10-24 20:04

这又是一个标准的扫盲贴啊 很有科学理论的 很有道理

longyun1 2011-10-25 00:11

性爱次数多阴道不会变大但会变松,所以阴道的变化还是跟性爱次数有关的,而且性爱的次数多,阴唇也会变黑的,这是因为阴唇的多次充血造成的,所以有人说,阴唇黑不一定是做爱多,但是做爱多阴唇一定黑

190060089 2011-10-25 10:39

做爱多了应道肯定会变松的,在现实里面真的是这样的。

liangfeng09 2011-10-25 13:14

longyun1 2011-10-29 16:44

阴道松驰的原因除了做爱次数多以外,生育过也是一个原因,当然不是每个女人都是这样的

sfs777 2011-10-30 17:59

seselaohu 2011-10-30 18:37

很多文章都写说干的次数多了阴唇发黑,你说不是?

qq89758975 2011-10-30 19:41

*** 该帖被屏蔽 ***

zilongyug446 2011-10-30 20:16

回复 1楼 的帖子

真是:excellence 受教了,我一直以为阴道变大和变黑是因为次数多的关系

njrd6621 2011-10-30 20:49

喜欢玩大JJ的女性是不是BB会变松弛啊,我女朋友经常说BB好像不像以前那么紧了

haynf520 2011-10-31 00:16

又学到知识了,不过为什么女人阴唇为变黑,我不太明白。

色减色 2011-10-31 11:04

mm干多了不会变黑吗?那为何毛片里那些大多数人都是黑mm?

wuzhangzhu1987 2011-10-31 11:09

越做越松是因为女的越来越放松,技巧越来越好,所以越来越松,不紧张了

loveonly1987627 2011-11-6 23:22

色素的沉淀吧,反正老的比少的要黑,同龄就是次数的问题了

w250706514 2011-11-6 23:53

那阴道变大和变黑的真正原因是什麼,樓主好像沒有說啊!

asiayuyu 2011-11-7 10:47

女性的阴部外表上会不同吗?个人阴部的差异就像每个人的脸孔一样。阴道松弛不是因为性爱次数所导致的是女人不锻炼肌肉松弛啦。喜欢上位的女人一定没变化。

sezhongse002 2011-11-7 13:10

有的女孩天生阴唇比较黑哦。
个人感觉,性交次数多了,阴道是会松弛的哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人阴道的秘密与性爱次数的关系[3p]