查看完整版本: 晒晒我和老婆用过的女性用具

伯爵继承人 2011-10-31 17:17

对呀,撑大了怎么办?难道套上越来越多的套子吗

xiaotian0205 2011-11-1 06:49

恩。不错。楼主要多多分享呀。一直想给老婆买个

静观人生 2011-11-1 11:51

生活就应该是这样的,在床上玩多样的才会有意思。

无锡人 2011-11-1 12:22

夫妻之间互相情趣诱惑,合理的照顾对方的感受

chchui 2011-11-1 13:09

哥们,对自己的老婆还是怜惜点吧,小姐可以这样玩的。

22165107 2011-11-1 14:43

这种东西尽量还是少用,等把你老婆养大了你的jj就再无用武之地啦!

qq537116 2011-11-2 20:55

都说女人爽完了后都不喜欢放东西在里面 难道是个例吗

dragonchino 2011-11-2 21:20

可以玩,太大个的不行,阴道无限扩张,以后你的小弟弟就基本闲置了。

鹰123456 2011-11-2 22:00

都是好东西哦。呵呵:teeth :soccer

ww5231159 2011-11-2 22:49

老婆会嫌你小了:sleep 谢谢楼主交流了

balahu2011 2011-11-3 16:21

不知道怎么的,现在和老婆做爱提不起劲了,一点新鲜感都没

大海哒嘞 2011-11-3 19:30

应该拍个照片:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

大海哒嘞 2011-11-3 19:31

应该拍个照片:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hahaxixi5566 2011-11-3 22:36

我比较好奇的是女人用了这个以后会不会变得不喜欢老公的YJ,反而喜欢这个玩具了呢?

tootootoo3 2011-11-4 12:50

感觉那个av棒棒也不错!比跳蛋有感觉!上次女友那个爽啊!

ff2689 2011-11-4 14:16

给老婆用大器具~我喜欢松松软软的,不喜欢很紧凑的~

小猪没理想 2011-11-4 18:37

很真实,没看出来,楼主也是个情趣人物,感谢无私奉献

lihuaner 2011-11-4 19:18

楼主啊~~以后经常的使用你不怕下岗回家歇菜啊

小竹竹 2011-11-4 19:22

经常用自慰器还不拔你老婆的阴道搞大搞松了 在搞有感觉吗

bqzgl 2011-11-4 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 晒晒我和老婆用过的女性用具