查看完整版本: 晒晒我和老婆用过的女性用具

俺就是看看 2011-11-17 13:48

回复 1楼 的帖子

楼主经常用道具!那楼主的JJ现在还能满足你老婆吗??

arteta 2011-11-17 14:03

好多工具啊,看来楼主也是风流倜傥的人物~

pig8888 2011-11-17 15:37

回复 1楼 的帖子

你老婆也是性女也,真是羡慕楼主这么幸福,佩服佩服

yjm988318 2011-11-17 18:18

应该给老婆用大器具~我喜欢松松软软的,不喜欢很紧凑的~

crwx 2011-11-17 18:36

如果用这个久了,你老婆就不会要你那个了!后果严重啊。

mimi999 2011-11-17 19:18

感觉这东西只能辅助,不能总是依赖它啊,会产生依赖性的,没它以后就不爽了

mimi999 2011-11-17 19:20

感觉这东西只能辅助,不能总是依赖它啊,会产生依赖性的,没它以后就不爽了

假深沉 2011-11-17 19:22

没尝试过,过来学习先。:teeth :teeth

ff2689 2011-11-18 11:28

粗的家伙别老用啊,不然给你老婆弄得越来越松垮,你们再做就不爽

king_82 2011-11-18 12:34

用完了,老婆会嫌你的小了,得不偿失啊,嘿嘿

rong5521 2011-11-18 12:38

你老婆可能会爱死你的,
楼主加油。

rcdpzjs 2011-11-18 13:51

因人到中年,现已不能满足老婆了,总想给老婆买个假阳具,以弥补自己的不足,就是一直鼓不起这个勇气,怎么办呀.

woaini04 2011-11-18 14:56

那么粗的家伙别老用啊,不然给你老婆弄得越来越松垮,你们再做就不爽了,说的狠毒啊

w阳光明媚456 2011-11-18 20:03

你老婆真风骚啊!有怎么多好玩具你俩真是幸福啊.

brillians501 2011-11-18 21:15

真是不错。看得我也有兴趣试试了。两口子时间长了就觉得枯燥了,需要这些东西来助兴。

tolookahead 2011-11-18 22:13

谢谢分享!!!!!!!!!!!精彩经历!!!!!!!!!!!

jimmy37 2011-11-18 22:23

楼主够厉害啊,就是别经常用,不然撑大了就不好了哦

zhouyan701 2011-11-18 23:07

其实这个东西有好有坏,好的是可以增加兴趣,坏的是以后可能会嫌弃你的DD不行了哦

anmomo123 2011-11-18 23:41

我感觉用多了玩具,会有一种依赖感产生,所以我基本很少用。。。偶尔用用超爽

diy73 2011-11-19 01:06

这个我貌似在很多地方看过了吧,,,,,,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 晒晒我和老婆用过的女性用具