查看完整版本: 晒晒我和老婆用过的女性用具

LJ990106 2011-10-25 11:47

晒晒我和老婆用过的女性用具

[color=Blue][size=4]【使用物品】:单跳蛋,潮吹圣手转珠棒,罗马大帝亚洲版仿真阳具
【经验年限】:使用至今接近两年
【细节介绍】:跳蛋:这个小东东价钱很实惠,效果真的是立竿见影。老婆现在已经依赖上她了。尤其是放在老婆可爱的yin蒂(豆豆)上以后老婆能很快到达高潮,现在是老婆经常晚上睡觉之前必用之物。

潮吹圣手转珠棒:棒棒逼真度很高,手感很不错,每次和老婆做爱中途,我就要拿出这个女性自慰棒,好好慰问慰问一下我老婆,同时我也有时间休息一下,延长做爱时间。我用这个转珠棒的时候,老婆除了对这个东西没有温度感觉不爽,其余跟我的JJ差不多,很爽。

女用仿真阳具:他尺寸比我的JJ大,长度22.5CM、有效进入长度20.5CM、直径4CM,以至于我刚买回来的时候老婆直接跟我说一句话:快扔了去,你想搞死我啊。我那舍的扔掉啊,花钱买来的啊,这个仿真阳具,我感觉也实在有点大,不太适合东方女性。我就偷偷买了一瓶润滑剂(呵呵),老婆在我的全磨硬泡的哀求下,终于让我试用一次。

某天某日,老婆和我都洗了洗澡,到床上以后我就迫不及待的抚摸老婆,用力的吮吸着老婆的阴部,老婆大人那是干才烈火啊,被我调戏的气喘呼呼的,一直说老公快点进去,cha我,快点,我受不了了。。。。。。我起身拿起罗马大帝仿真阳具和润滑剂,先把润滑起涂抹在老婆的阴部和yin道内,然后又在仿真阳具上面涂抹了点润滑剂。然后拿起仿真阳具就cha老婆,刚开始的很难cha进去。

我一点一点的cha,老婆说有点疼,我说:我在慢慢的,马上就好了。等仿真阳具全部gui头cha进去以后,老婆的yin道被撑的很大,外阴被撑的看起来很想很薄很细一个圆圈。看到这我是很兴奋,继续往里cha,最后终于终于cha进去了一半(没再往里面cha,20CM啊,怕把老婆的BB搞坏了),我就慢慢的抽cha,做着活塞运动。刚开始老婆说有点痛,但是到了最后老婆大声的呻yin了起来。我就加快了速度,很快老婆高潮了!呻yin一大声两条腿夹住了仿真阳具!呵呵··········真是爽啊!完事以后老婆说,这个大JB还不错先留这吧。看来老婆大人喜欢上这个大家伙了。。。。。。[/color]
【利弊分析】:利,有助于夫妻之间生活愉快。弊端,使用时间长了以后还是会有一定的依赖[/size]性。[/size]

[[i] 本帖最后由 LJ990106 于 2011-10-25 11:49 编辑 [/i]]

LJ990106 2011-10-25 12:31

第一次发帖子,如有不到之处请指出,俺改正。谢谢。

cao373956046 2011-10-25 14:18

应该给老婆用大器具~我喜欢松松软软的,不喜欢很紧凑的~

89loveyou 2011-10-25 14:20

很真实,没看出来,楼主也是个情趣人物,感谢无私奉献

阳光明媚123 2011-10-25 19:24

楼主太会生活了.太会享受了.不到是那的人啊!顶

乐太士 2011-10-28 22:56

你完了。你老婆会嫌你小了:lol: 话说回来,东得玩情趣才有完美人生

jjqq369 2011-10-29 01:27

那么粗的家伙别老用啊,不然给你老婆弄得越来越松垮,你们再做就不爽了

zzsd 2011-10-29 10:07

我们只用过跳蛋而已,下次可以买一些楼主用过的东西试试。

cx1973 2011-10-29 13:02

真的假的,生过孩子的女人,有时候细的会不爽,但凭个人喜好。

o0ov510 2011-10-29 14:03

:teeth :teeth 撑大了怎么办?
呵呵,谢谢楼主交流了。

sfs777 2011-10-29 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yulei007399 2011-10-30 08:58

太会享受生活了,道具很多吗,一定爽极了。

杨广利 2011-10-30 13:03

杨广利 2011-10-30 13:04

wo759154555 2011-10-30 13:33

楼主  你家的老婆  对你真好  好羡慕啊

紫色絮林 2011-10-30 14:37

楼主  你好傻,自己的JJ闲着没事干,用工具?

feixu5201 2011-10-30 14:58

感觉很神奇,不过不知道是不是有这样的好效果。:excellence

nhcgydy1 2011-10-30 15:02

万一你老婆用惯大尺寸的JJ,不喜欢你的咋办啊,请慎重考虑:sleep

1565837318 2011-10-30 15:45

还没有和老婆用过一次了,不过很想给老婆买个跳蛋来试试。

支个招 2011-10-31 10:25

你完了。你老婆会嫌你小了 话说回来,东得玩情趣才有完美人生
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 晒晒我和老婆用过的女性用具