查看完整版本: 《红烧大唐》[精校版][CHM+EXE]

掬香弄影 2011-10-26 17:12

《红烧大唐》[精校版][CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:红烧大唐
【原文作者】:英年早肥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.08MB+2.62MB
【内容简介】:
       二八佳人体如酥,腰中仗剑斩愚夫;虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。——《养生四要》
  这是发生在盛唐时代一个涉及祖孙三代的伦理恩怨故事。
  故事说的是大唐高宗时期的事儿,属于现代人穿越之后的架空历史。
  当然,如果你有考据的欲望,那就把这本书当成披着唐皮的全架空来看好了,因为人物上时间上会有不少与真实历史不相符的地方,奉劝一句,阅读本书时千万不要非得硬着头皮往历史里套,那会自找别扭的,诚非作者所愿![/b][/size][/color]

[attach]1818530[/attach]

[attach]1818531[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-3 14:49 编辑 [/i]]

xiao懒汉 2011-10-26 18:16

下了,解压时候出现:CHM.chm:数据错误,文件被破坏 不知道是楼主的文件的问题还是我下载时候出了问题?难得弄影大大出来新书,赶来了。

掬香弄影 2011-10-26 23:14

[quote]原帖由 [i]xiao懒汉[/i] 于 2011-10-26 18:16 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=77095182&ptid=4173698][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
下了,解压时候出现:CHM.chm:数据错误,文件被破坏 不知道是楼主的文件的问题还是我下载时候出了问题?难得弄影大大出来新书,赶来了。 [/quote]
我下载试了试,可以解压!

捕风的汉子 2011-10-27 08:47

我也一样下载后解压不了,然后又下载一次,还是无法解压和一楼的一样提示

dslyj 2011-10-28 06:27

这两个版本的附件都是解压出错,还是请楼主重新审查一下!

k3s 2011-11-1 11:21

“CRC失败,文件被破坏”无法解压缩,楼主检查下。

czkmao 2011-11-1 15:57

看到楼上的几位都是这么说,我都不敢下了,毕竟一下就去一个金币,而无法解压的话,肯定会在下过一次。这样就等于花掉两个金币了。还是等等看看再决定。

KHKXJ 2011-11-7 23:19

可以解压,没有错误,想下载的朋友可以放心下载,制作的很精美,值得收藏

cqosoft 2011-11-15 11:06

我下载过啦,一切正常,这是成人还是非成人呀?

qing_qing123 2012-1-11 18:03

下载了两次都解压不了,被坑了,本来就没多少金币,这下直接破产了:huffy

wjmmm 2012-1-12 07:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zorrozj 2012-1-26 03:12

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享~~

zlm2012888888 2012-2-14 06:14

:excellence :teeth :excellence

stepper 2012-2-27 23:04

不错的书,谢谢楼主了

REDTOTORO 2012-3-23 23:54

看了樓上了一碓回文還是先不下好了 畢竟金必難賺阿~_~!

x8631585 2012-4-28 01:00

大唐啊 是武侠大唐还是历史大唐啊 不过题材很不错的 谢啦:excellence

zhurm 2012-4-28 06:30

太好看了。作者具有非凡的想像力。感谢版主。

xxxsakurawww 2012-8-4 14:26

老肥,当年的淫而不荡真让人怀念啊

znyd 2012-10-1 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttyk20 2012-12-20 03:24

我怎么下载不了啊?:faint
页: [1] 2
查看完整版本: 《红烧大唐》[精校版][CHM+EXE]