查看完整版本: 《我在保险公司的日子》作者:台湾之子(CHM+EXE)

沐海听风 2011-10-27 15:57

《我在保险公司的日子》作者:台湾之子(CHM+EXE)

[font=宋体][size=4][color=#800080]【E书标题】:《我在保险公司的日子》[/color][/size][/font][size=4][color=#800080]
[font=宋体]【原文作者】:台湾之子[/font][/color][/size]
[size=4][color=#800080][font=宋体]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:449+728KB
【内容简介】:[/font][/color][/size]
[font=宋体][color=purple][size=4][b]  我今年刚退伍,应徵到一家知名的保险公司上班。
  有一天晚上,我们单位有庆生活动,吃完饭後就一起去唱KTV,就这样认识了我们单位的秘书助理许X丽。
  小丽长得很不错,皮肤非常细白,一头长发,看起来非常的可爱,眼睛很大,今年才19岁,育达毕业的,156公分的身高,属於娇小灵珑型的女生……[/b]
[/size][/color]
[/font]

sygsbgs8888 2011-10-30 10:01

很好的作品,描写的十分刺激,保险业女的多呀 呵呵

木中鱼 2012-3-17 01:38

一直在找的书,是比较经典的,谢谢楼主!:excellence :excellence

wsbzr 2012-11-16 22:32

看了简介感觉脑子找不到方向,这到底什么是什么?

119860812 2012-11-19 14:58

好像是很经典的书,谢谢楼主提供~

小叶子200008 2013-2-24 23:19

很好的作品,描写的十分刺激,谢谢楼主

hihzy123 2013-3-5 23:47

很好的题材就是要写这种保险经纪的淫荡生活!感谢分享!:excellence

xiazai9 2013-3-29 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《我在保险公司的日子》作者:台湾之子(CHM+EXE)