查看完整版本: 锋哥精选之 村上裡沙 潮吹失禁中出

stanc 2011-10-28 21:43

锋哥精选之 村上裡沙 潮吹失禁中出

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yisir500 2011-10-28 22:01

很久没有看过村上的片子了。凭良心说,村上长得还过得去,至少对我的欣赏风格来说。皮肤也很不错,应该说在AV权利要算上乘,下面很润,个子比较高,腿也够长。不过不知道为什么,她的片子看多了,就会觉得没意思,觉得她那张脸看久了也不怎么样,呵呵!很奇怪的感觉

qlshy 2011-10-28 22:44

xmanx2007 2011-10-28 22:50

l连续中出就好了,反正都是假的,多来几次刺激

samsungzt 2011-10-29 04:44

感谢楼楼主的心情劳作,喜欢喜欢超喜欢。不下也顶

abcdezq 2011-10-29 10:51

看图还不错,喜欢这种图多的,不下也可以先知道大体的内容了。

lk910112 2011-10-29 12:34

强烈支持下,喜欢这个女优~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青川 2011-10-29 13:11

村上里沙的片子的确 不错,身材很好,演技也好不错

ni1219 2011-10-29 13:21

村上里沙的潮吹不是很有名吧,不过敬业精神倒是不错滴~

soloxyao 2011-10-29 15:57

女优长的真是漂亮、性感、眼神也很妩媚·

xinengfeng 2011-10-29 20:37

lion08 2011-10-29 20:56

感谢楼主发片,村上里沙是我喜欢了,已经收藏过了,谢谢

zxc9000 2011-10-29 21:38

这个女人的眼神很性感潮吹的也很厉害的好片

AliceHome 2011-10-29 22:38

村上里沙的片子的确 不错,身材很好

zsxiaoxiao 2011-10-29 23:37

很久没有出新片了她,很喜欢的一位女优,很漂亮啊

lhk_318 2011-10-29 23:59

回复 1楼 的帖子

身高,腿长,漂亮,有前有后。。。一个字,行!!

chusheng661 2011-10-30 00:23

大美女啊.我喜欢的女优.:excellence

wsd0211 2011-10-30 07:00

回复 1楼 的帖子

博玄 2011-10-30 14:46

气质型美女,虽然看过,但还是支持一下!!

qjhxtg 2011-10-31 12:47

村上的片还是 超级给力的 火辣专注 技术超群 尤其是女上位和口活绝对一流
页: [1] 2
查看完整版本: 锋哥精选之 村上裡沙 潮吹失禁中出