查看完整版本: 【我爱BT原创】和人妖共舞

FLYFLYYANG 2011-10-30 23:54

【我爱BT原创】和人妖共舞

【影片名称】和人妖共舞
【影片大小】290M
【影片时间】26分钟
【特征码  】1a2302794eb5b2fa9f3cf5682af53e191e62c32e
【影片精度】高清晰
【是否有码】无码
【种子期限】6天
[img]http://9.share.photo.xuite.net/flyandfly123456/193da93/5260614/201297997_x.jpg[/img]

[img]http://9.share.photo.xuite.net/flyandfly123456/193da8d/5260614/201297991_x.jpg[/img]

[img]http://9.share.photo.xuite.net/flyandfly123456/193da86/5260614/201297984_x.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 FLYFLYYANG 于 2011-11-13 08:51 编辑 [/i]]

shijingcao 2011-10-31 14:10

确实是重口味,仅仅支持一下。暂时就不下了。

123321ccx 2011-10-31 14:12

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

内内033 2011-10-31 16:14

月野姬,日本很出名的SHEMALE,除了声音有些沙哑,身材跟相貌都没的说。

hhzkite 2011-10-31 16:55

这个人妖挺漂亮的,不知道是不是月夜鸡,身材很好,不过不可以近看

zhengzelo 2011-10-31 21:00

管它什么妖,下了在说,谢了楼主:excellence

kfzhangzhen 2011-10-31 23:11

阵容是很强大,刚看了开头,还不错,但怎么回事,没字幕啊?图片上怎么就有?

siwa_ol 2011-11-1 00:43

味道有点重了,看了有点怪怪的感觉,纯支持

sbhill 2011-11-1 09:24

图片小了,不过感觉还不错了。

chenxinjie417 2011-11-1 11:04

日本的妖妖很不错,皮肤比泰国的要好狠多。

漫步1234 2011-11-1 12:42

口味重了,还是支持下,就不下载了,感谢楼主,下次下点口味不那么重的好片

hanwei113 2011-11-1 20:30

很好很强大,月野姬的名字,我记住了,非常感谢作者!

FLYFLYYANG 2011-11-2 01:23

回复 3楼 的帖子

哈哈,本人就喜欢味道重的,一般化的题材太多了已经没什么兴趣,只喜欢怀孕肛交啊,双插啊,中性人射精啊,老太婆肛交啊,各种SM啊诸如乳头穿针定钉,大阴唇线缝合,订书机缝合大阴唇,手FIST等等,有些带血场面这里是不容许发的,对了,兽交也是不能发的,多谢支持

wuge305 2011-11-2 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ak47m16a1 2011-11-2 19:03

经典啊,看哪个腿劈的真不像是男的。

ak47m16a1 2011-11-2 19:05

经典啊,看哪个腿劈的真不像是男的。

87448723 2011-11-2 22:38

和人妖干啊,真是激情无限啊,不会得心理障碍吧

兔子1 2011-11-4 03:29

:excellence :excellence :excellence

lussonc 2011-11-4 10:55

人妖题材,重口味啊,下来看看,感谢楼主分享!

bighuaidan 2011-11-4 15:52

为什么新手区是两个种子?两个都是一样的吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】和人妖共舞