查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【娛樂頭條】(13号)

fuckthat 2011-12-17 16:01

对本文涉及的背景故事不太熟悉,就像前楼一位狼友说的,看的我是云里雾里

zhq5618 2011-12-17 20:07

感觉写的比较仓促,其实情景可以描述的更细腻些

SNAS 2011-12-19 09:18

写得不错!

写得不错!写得不错!写得不错!写得不错!写得不错!写得不错!

烟蒂满地 2011-12-19 21:57

够暗黑的题材和故事,不过很有深度,简短但很有张力,女同的结局竟是男权的延伸物

姖偄乧伥摤 2011-12-19 22:33

女同哪或许只是为了解决心中的苦痛吧,试想一个风华正茂的美丽女子,为了自己所爱的男人付出了全部,结果换来的是无情的背叛和摧残,甚至于用到轮奸的办法,不能不说:够狠、够残忍!女儿就更加家可怜了,自己的出生本身就是一个让母亲看了就伤心地痛,何况知道了自己母亲的那些成年旧痛,怎能不给她年幼的心中抹上重重的一抹黑色?从她知道母亲的那些真实过往,到她真正展开复仇计划,不能不说她付出的更多,甚至于一点也不少于她的母亲所有之苦~而她们母女的最终女同,或许是因为彼此都被同一个恶毒男人所伤而自然产生的情愫吧?反正我是接受了她们母女的女同,你呢?

w511982 2011-12-21 10:09

现在娱乐圈是没有最黑暗只有更黑暗啊,楼主如果在中间加点详细的内容就是一篇神文了

紫癜 2011-12-24 07:14

本文题材新颖但是很合乎实际的情况,娱乐圈复杂水深,里面杂鱼杂草,什么
情况都有,乱伦估计也是家常便饭,作者用独特的角度写了一个报复类的文章,
文章的结尾表面上是喜剧,实际上还是透着悲剧的气氛,不管怎么样母女两都
已经收到了不可弥补的伤害,文章文笔不错,情节合理,支持楼主。

骚浪 2011-12-24 07:24

楼主创意不错,很好的新兴题材,期待下文,:excellence

wangdan6000 2011-12-24 13:52

写的有点乱啊。不过最后还是看明白了是父女乱伦。娱乐圈这样的事情太多了。

fred_chaw 2011-12-24 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ass78 2012-1-10 14:57

难道此文映射着什么?呵呵,不管那些,谢谢楼主带来得好文

z111h222q333 2012-1-28 23:40

这个感觉有点象抽象派作品,呵呵,完全从侧面描写,可意淫不可只观,最后才揭密,写得满不错.

hhmwj 2012-1-30 03:48

回复 1楼 的帖子

现实生活中有不少这样的事情。演艺圈应该更不缺乏这样的事情。母女共夫的应该多,如刘姓女星和她的陈姓干爸,父亲和女儿的应该很少。

dashuage 2012-2-1 11:45

这个感觉有点象抽象派作品,呵呵,完全从侧面描写,可意淫不可只观,最后才揭密,写得满不错

gyfcs2008 2012-2-1 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

200753225220 2012-2-1 13:46

[quote]原帖由 [i]east228[/i] 于 2011-11-7 02:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77393108&ptid=4192376][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
方寒?永生?楼主的创意真是有些恶搞啊,不过说实话,方寒真不怎么适合这个题材,尤其没看过这本书的人恐怕更是云里雾里吧! [/quote]
确实如此呀,只看懂了大明星的父亲始乱终弃,然后遭到自己亲生女儿的报复……至于其它的神马恶搞、暗喻之类的完全没看出来!
如此只能当作一般乱文看看了,顶多是加了明星这个背景……
不知道这位仁兄可否解释一下“方寒”“永生”是神马意思,如果是恶搞的话,给个原版的名字,也好去了解一下大概,不至于看的糊里糊涂……

wangyufei 2012-2-2 12:55

作者的文笔很细腻,过程描写的很清楚

人物的心理刻画也很清楚,谢谢作者。

苍穹之流星 2012-2-28 18:06

一个神秘电话引发的娱乐圈大地震,勾引再举报,这个闺女还真恨!

虽然好像从未读过黑夜妄想兄的大作,可是一看此文故事新颖,笔锋犀利,
便知兄台乃是色文中老手。应该说这是一个讲述亲女复仇的故事,可是黑大却用
巧妙的情节构思,将这个谜底一直保持到了最后,可谓老谋深算阿!

文章开始便抛出了一个重磅炸弹——「娱乐圈天皇的乱伦视频」,将人们的
视线紧紧地吸引到故事中来,尔后进入到了精彩的视频之中,在画面中,女孩儿
小薇对刘晓明的称呼一度由「亲爹」变作「明哥」,曾将让偶怀疑,这只不过是
这个天皇巨星的一次猎艳之旅,因为得不到女明星「莲娜」,而找了一个与之相
似的女孩用来玩弄,其间的堕胎场景有些残忍,令人发指。

没想到结尾处居然又回到了主线之中,原来小薇真是刘晓明和莲娜的亲生女
儿,只不过过程居然是这个样子的,呵呵,有意思!正所谓:不是不报,时候未
到;时候一到,一切皆报。恶人最终得到了严惩。

如果黑大能够将其中小薇勾引其亲生父亲的过程在多加细化,并使肉戏的部
分能够更加丰满,偶以为效果会更好!

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!:smoke

dbsom123 2012-3-11 13:12

比恶搞更可笑。本文结构复杂,千回百转感谢发文,希常见精彩。

ll21 2012-3-11 22:49

文章的想象力很丰富的,也可以看出楼主的文字功力深厚,希望多出现这样的好文。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【娛樂頭條】(13号)